みんなのレビューと感想「整形中毒の女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでて怖くなりました

整形を度々重ねて、失敗していく話って聞いたことがあります。
    その様な場合、失敗と言うことだろうし、聞くだけで怖いです。
    イヤな気持ちはなりました。

by 偶数

此の方の漫画は絶対に

読破してしまう。笑
    なんだろう、女性週刊誌を読んでいるかのような感覚に陥ります。笑
    ただもう一回は絶対読み直さないんだよなぁー。私だけ?笑

2つ目のお話しは、顔にコンプレックスを持った主婦が思い詰めて整形してしまいますが、最後には子供や旦那様の理解も得られて、新たな生活に踏み出せて良かったです。

こわい

女の欲が出てて、面白いことには面白い。
    だがしかし、こう言う漫画はやはり絵が怖くてトラウマになるので、そう言うのが苦手な人にはオススメしない。

自分も追い込まれたら

整形と選択肢を取ってしまうかもしれない。ただ、少しでも間違えれば一瞬にして人生が狂い出してしまう。女性として美を選んだだけのに。

周りの噂は

妬みで話膨らませて噂する人もいるけど、本当に整形した方が幸せになれる人も居ると思うので、わたしは賛成!逆に仲良く色々聞いて参考にしたい!

楽しかったです

読みやすく まるいぴよこ先生の作品はどれも好きです 今回のも整形がテーマではじまりましたが医者の最後のセリフがとても印象的でよかった

私好みのストーリーでさくさくと読み進めてしまいました。こういう女いそう〜と思いながら読んでいました。絵がもう少し可愛ければもっとよかったなあ。

ある芸能人を思い出しました

整形は一回やると病みつきになるからギャンブル依存症みたいなものでしょうか?ある歌姫?を思い出してしまいました。

本当にいそう。。整形って、その人によるんだと思いますが中毒になるって聞いたことがあります。現に私の知り合いも整形中毒だと思います。