みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
とてもシビアというか、
残酷で読んでいて胸が痛くなりました。。でも続きがとても気になるのでゆっくり読んでいきたいですby 匿名希望- 0
酷い
人権侵害にも、程がある。主人公がどうする事も、自由も人権もないというのが、実際に世界にはそういう国もあるのだろうなと思い読みました
怖い世界…
無料1、2話を読みました!自由のない世界…現在こんな国あるのかな…あるかもしれない。この先主人公がどうなっていくのか気になります。日本人でよかった。ポイント貯めて、購入していきます!
もしや実話?
ストーリーな女シリーズということは実話を漫画化したものですよね。酷い話ですが、現在も戦争の絶えない国で起きている話です。つい数年前に日本人ジャーナリストが拉致された友人を助けに行ったのにも関わらず、公開処刑で皆殺しにされた話を皆さん、ご存知ないんですか?
レビューに昔の話かと書いてる方は他国の情勢にもっと目を向けるべきでしょう。この様な実際ある話を漫画化して沢山の人に知る機会を作って下さりありがとうございます。この漫画家さんの絵と物語の読みやすさが好きです。by 匿名希望- 0
藤森作品はいつも見入ってしまいます。
復習や憎しみ。誰しもが味わう負の感情、仕打ち、コミックでは勿体無いくらいの作品です。by Rui4453- 0
とりあえず
とりあえず、無料分の二巻までよみました。
表紙と内容があってないのはいいとして。うん、まぁまぁな可もなく不可もなくな内容です。by ロッティちゃん- 0
1話と2話が無料お試しキャンペーン中だったので読んでみました。日本ではない砂漠っぽい国や地域のテーマだったけど、まだまだ結婚や女性の人権を守ることが大切だと思ってないしきたりも残るのもよくテレビを見ているから違和感なく読めた。
こわい
さすがにさわやか気分のときはよめません。が、好奇心をそそられるまんがです。また興味が出た時によみます。
アラジンの世界のような絵が丁寧で美しいです。読み応えのある物語作りはやはりさすがです。続きが楽しみです。
ひぇ!
ひぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!
!!!!!!!!!
3話まで読みましたが、ちょっと辛くなるので、もう読まないと思います。。。。。。
男尊女卑の世界だと……あるのかな。
でも、女性は悪くないのに、、、、、顔、、、、、、、、、、、、、、
周りの男性が性欲に赴くままに行動していて気持ち悪かったです、、、by 匿名希望- 0