みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
スカッとする
男尊女卑.......まさにこの漫画がいっておるなと...。
最後がほんと読んでて、報われて良かった.......となるので、最後まで読むことをオススメします。、by めぐちゃぴ- 0
この作者の作品は ヒロインがとても美しくて ストーリーもしっかりしているけれど 救いがない世界で生きるしかない、女性が苦しむ描写が 残酷過ぎて 読むのが辛いです。
by ペコy- 0
ちょっとキツいです
すこし読んでみましたが、救いのないはなしだったので、ちょっとつらいとおもいます。
絵はきれいですし、読みやすいのですが描写がグロいところもあり、読むのは耐性が必要かとby 匿名希望- 0
無料2話だけ読みました。この作者さんは絵が綺麗で好きなのだけれど、どうにも胸が苦しくなるようなお話ばかり、、、
もう少し救いが欲しいです。by うーこす- 0
無料分2話、読みました。主人公が可哀想で、胸が締め付けられる思いです。他の方のレビューを見て、残酷なシーンが増えるみたいなので、続きは見ないと思います。
by ハ~フ- 0
残酷すぎて。。。
四部の作品からなってるのでしょうか。
一作品目を読んで残酷さに耐えられず
残りの作品は読まずに終わりました。
今もドンヨリしています。by まるこ50- 0
これは日本ではありえないけど、国によっては実際にある話だと思う。今でもこのような男尊女卑が普通の国がたくさんあることだと思う。
by いいたち- 0
怖いです
絵はすごく綺麗…だけど内容が…怖かったです
そういう時代 そういう国が存在したんでしょうね 今でも知らないだけで 酷い仕打ちを受けている女性は世界中にいるのかも…by 匿名希望- 0
全話よんだけど、どれも全部おもしろかったです。
昔はこんなに男女は違ったんだなぁと思うと、考えられないし今生まれてこれてよかったなby 匿名希望- 0
藤森先生の
作品が好きで読みました。目を背けたくなるようなひどい内容からのスタートですが、主人公が報われますようにと祈りつつ続きを楽しみにしています。