みんなのレビューと感想「緋い初夜~家畜同然に●られた女の復讐~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
タイトルの漢字が…
タイトルの漢字が読めなかった…中身はタイトルの通り、かなりえげつない内容でした。舞台が日本じゃないので、そこが受け入れられる人なら楽しく読めるのではないでしょうか。
by FU_- 0
気になる
絵がきれいです。
男尊女卑の時代はどの国にもあったんだなぁと思いながら、無料分を読みました。
この時代の男性は、女性から自分ら男が生まれるなんて分かってない感じですね。by 匿名希望- 0
実際世界のどこかでは行われているのかもしれないことを、こういう現実もあるのかと思うと、自分がいかに平和に暮らせているのかと実感する。
これって当たり前じゃないんだよね。by 匿名希望- 0
なんというか。
昔はこんな女性もいたのかな。今もどこかの国ではあるのかもしれない。女性をもっと大切にしてほしい。痛い思いするのはいつも女性。
緋い初夜のみ読みました。
この作家さんの絵はグロいシーンでも気持ち悪くならずに読めます。ただただ女性が可哀想な話ですが、きちんと復讐を成し遂げたのでモヤモヤしませんでした。by 匿名希望- 0
きっと
こういう事が昔は当たり前にあったのだろう…。この娘さんがとても可哀想でした。どうか立派に復讐を遂げて欲しいです。ポイントがあればもう少し読めたのに…残念…。
by さゆり1106- 0
女性が
酷い扱いをされます
誰も信じられません
こんな扱いを受けて
復讐の鬼となる
一筋縄ではいかない展開に
なってますby 匿名希望- 0
他の方の口コミ通り絵がとても綺麗です。
ただ残酷なシーンがあるようなので、ポイントで購入しようか迷っています。by 匿名希望- 0
かわいそう!
こんな時代や国によって女の扱いは違うのか。
動物以下なんて、地獄のような人生。
無理分しか読んでないので、幸せになっていることを祈るのみ。by 匿名希望- 0
怖すぎてもう読めませんでした…。首を取られたところもホントにリアルで気持ち悪かったです。もう続きはいいかな…