みんなのレビューと感想「惨殺の地~津山30人殺しは巡る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待通りの面白さです。
    絵の美しさと物語の不気味さが、なんとも言えない雰囲気を醸し出していて好きです。

怖い

この作者さんの絵柄が大好きで他の作品も読んでいます。どれも丁寧で綺麗、且つ迫力のある絵です。ストーリーはまだ途中までしか読めていないのですが、先の気になる展開です。男、怖い(笑)

不気味なはなしです。
    そんなすぐに付き合っちゃいけないなとしみじみ思った。異常さを隠して近づく人もいるけど。猫は男の方に化けて出てほしかったんですが。

今の時代の話

読んでて思ったのは車がぶつかって僕と付き合ってくださいなんておいしい話はそうそう無いってこと!
    上手く行きすぎな話には裏があると疑ってかかるぐらいでなければ今の時代は本当に怖いと改めて知らされた作品です。

怖い怖い

現実にあった話がもとになっているんでしょうか?本当に怖いし、絵がより怖さを増しています。本当に一番こわいのは人だと思いました。

美醜の大地の作者さんか描かれているとのことでやってきました。無料分しか読んでいませんが、怖さがありつつも続きが気になる感じでした。

こーゆー系のマンガって絵が下手なの多いけど、こちらは上手でした!
    ノンフィクションぽくて面白かったです!

摩訶不思議

不思議な話がオムニバスでのってます。
    この絵描きさんが好きで読んでました。
    絵がとても上手なので思わず魅入ってしまいます。

タイトルが気になって読み始めてみました!!
    まだ数話しか読んでないけど、怖くて面白くてどんどん読めちゃいそう^_^

なんとなくの

展開は読めてても、怖かったです。人ってあんなに狂うものなんでしょうか。ストーカーってだけでも狂気に満ちているのに、さらに動物の怨霊とか…怖い