みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)

親子間で、、というのが気持ち悪いが、年齢差は別に良いと思う。
年齢の事でゴチャゴチャいう人達は単なる僻みでしょ?
将来捨てられてもなんでも、本人が良いならいいじゃん。
最初から相手にされない人達よりはずっとマシ。-
最初の話は読みましたが
すごい辛い運命ですね。もちろん親として、娘の夫と…なんて最低ですよ?でも子どもたち3人もいたのにみんな亡くしてしまうなんて。。いろんな人生の人がいるんだなと思いました。
by ネコ25-
いつどんな状況で恋に落ちるかなんて分からない。とはいっても相手が娘婿というのはどうなの?身近な人が浮気相手、それも身内なら精神的なダメージは大きい。娘のほうにも問題はあったかもしれないけど母親のほうもかなり問題あり。
by 音鉄-
母親の生い立ちに同情するところはあるけど娘婿とデキるなんて気持ち悪すぎだし婿もよくおばあちゃんとデキるよね。
広告に釣られて読みました。1話目がとても気持ち悪くて不愉快。えっ?実話?本当に読み進めるのがつらいでした。
娘婿とできちゃうパターンはあまりないかなぁーと思いますが、娘が甘いのか甘やかされたのかちょっと残念な感じですね。
by †えり†-
いまいち
実録シリーズは好きでけっこう読んだけど、これはちょっとグッとくるものがなく…。主人公の身勝手さというか、開き直りというかで感情が入らなかった。
by marshmall0w-
こういう女性もいるんだよなぁと思いながら読みました。
いつまで経っても、「男は私を見てる」と思ってしまうらしい…。
人間だもの、女性だって母性の人ばかりじゃない。
だから、こういう作品を通して、そういう類の人の考えを知るのは勉強になります。by 匿名希望-
なかなか気持ち悪いです。娘も良くない部分はありましたが、越えてはいけないところまで行っちゃってます。大人になった時の子供が気の毒です。
広告に惹かれて読みました。ストーリーは面白いけど…。
嫁の親、まして見るからにおばさんに惚れるとかあり得なさすぎます。by 匿名希望-