みんなのレビューと感想「女の業火~娘婿とできた母~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幸せの形

周りになんと言われようと幸せの形は色々あるんだなぁ~と感じる作品でした
    年の差カップルを描くとわざとらしい作品が多いですが普通の恋愛に見えました

娘の旦那とは

私にも娘がいるけど絶対考えられない。
    しかも孫のパパ。一番最悪な組み合わせではないですか?
    女として認められる方法は他にもたくさんあるはず

うーん、引きます。

絵はあまり好みではないです。自分の娘の旦那とデキてしまう…って、ちょっとあり得ない設定です。娘が自殺しても続ける親なんているかな…。

実体験と思いたくない

業の深い、怖くなる話でした。
    試し読みから購読しましたが、読後感はとても重苦しい気持ちになりました。
    登場人物達は、今どんな暮らしをしているのだろう。

古い

全体的に古い感じがしました。まぁ、実際に義理の息子となんてあるのでしょうか?しかし、こんな色気っいた、おばさん相手にしてくれるのかギモンです。

読後感は悪いですが

女としての幸せをいくつになっても求め続ける主人公にそれほどの不快感は感じませんでした。
    例え夫婦でも努力は不可欠だと思います。

単純に

もし本当にこんな事があったら気持ち悪いなぁと思う。親は選べないから、可哀想だし、もはや業なんじゃないかと思うレベル。面白いとは言えない。

ちょっと、考えられないお話しですが。
    あったら怖いですね。
    続きはちょっと、読まないと思いますが…。どんなお話しがあるのかは気になりますけど

広告を見て購入しました。いつまでも女という人がいること、恋愛は自由だと思うけど相手が娘婿って設定が気持ち悪い。逆に娘婿の方に嫌悪感があります

いまいち

いくら漫画でももう少しリアリティーがある内容にして欲しかったです。
    子供が全て死んでも愛に生きるこの主人公は現実にいたら気持ち悪い

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全195件