【ネタバレあり】女の業火~娘婿とできた母~のレビューと感想(24ページ目)

あり得ない話だけど、娘がクズ過ぎるので、母親に同情してしまいました。
    やっぱり何もしないでダラダラして八つ当たりじゃあ旦那に愛想も尽かされますよ…

タイトル話のみ読みました。事情はわかるけど、さすがに共感できない。ゆがんだ家庭で育つ孫たちがとても心配。。

by nuts3

ひどい!

広告が気になり読んでしまいましたが、3話目のストーリーがかわいそうで仕方がなかったです。
    自分の息子は姑に取り上げられ、旦那もマザコンで姑の言うことしか聞かないし最悪な家庭です!
    もっと早くに実家に助けを求めていたらと思いました。

by ぃく

なんとなく読む前から娘婿とそうなったのはわかりつつ読みだしましたが、最初にいつになったら雪は解けるのかみたいに言ってたけど、そんなことしてたら、いつになっても解けるわけないじゃんと思いました。買うまではないかと思います。

禁断すぎる愛

自分の唯一の家族 娘の旦那さんと恋仲になるのは、気持ちはわかるが、やってはいけないことだと、思います。

男性 女性は、星の数沢山人間がいるのに、あえて、身内は選ばなくてよい

娘がいなくなる気持ちもわかる

by 早坂

気持ち悪いかなぁって思ったけど、まず娘がダメすぎる。
    だからといって娘婿とそうなるのは如何なものかと思うけど、それに関しては母ばかりは責めれないのでみんな悪い。

娘のほうがダメすぎる

松江気持ち悪いって意見が多いけど、怒鳴り散らすわ、小汚いわの娘のほうがクソすぎるし、これじゃ、旦那も愛想尽かすだろと思ったけど、わりと少数派なのかなー。松江のやったことはあかんけど、孫二人は彼女のおかげで育ってるし、こんなクソみたいな街出て行って新天地で暮らせばいいと思うんだけど。

ほんとに実話だとしたらドン引き、、、
    母親も娘もおかしすぎる、、、
    育児ノイローゼになるような環境でもないように思いますし、、、

好みがわかれるかな

私は読んでておもしろいと思いました。
    実話とありますが、作り話並にできてます。
    母も相当ですが、娘もダメすぎるんですよね。育児ノイローゼもあったとしたら、こどもたちはこの母親のおかげで生きてられるんですから一概に悪とは言えません。
    誰かに愛されたい、誰かに必要とされたい、人肌に触れたいとか。。。年齢関係なく女は女だということです。

自分の娘婿といい仲になるなんて。
    現実離れしてるけど、少なからずある話なんですよね。。。怖いっ!!!