【ネタバレあり】女の業火~娘婿とできた母~のレビューと感想(24ページ目)
んー
娘さんのくだりは本当かな?と思いましたが昔の話でしょうか?
村八分って。。。長続きはしないでしょうが少しでも幸せな期間が続けば良いと思いました。by 匿名希望- 1
実母と自分の夫が関係を持つなんてとても気持ち悪く、この実母も開き直っていてどうなんだと思ったけどなぜか続きが気になって読んでしまった…
あり得ない話だけど、娘がクズ過ぎるので、母親に同情してしまいました。
やっぱり何もしないでダラダラして八つ当たりじゃあ旦那に愛想も尽かされますよ…by 匿名希望- 6
タイトル話のみ読みました。事情はわかるけど、さすがに共感できない。ゆがんだ家庭で育つ孫たちがとても心配。。
by nuts3- 0
ひどい!
広告が気になり読んでしまいましたが、3話目のストーリーがかわいそうで仕方がなかったです。
自分の息子は姑に取り上げられ、旦那もマザコンで姑の言うことしか聞かないし最悪な家庭です!
もっと早くに実家に助けを求めていたらと思いました。by ぃく- 0
なんとなく読む前から娘婿とそうなったのはわかりつつ読みだしましたが、最初にいつになったら雪は解けるのかみたいに言ってたけど、そんなことしてたら、いつになっても解けるわけないじゃんと思いました。買うまではないかと思います。
禁断すぎる愛
自分の唯一の家族 娘の旦那さんと恋仲になるのは、気持ちはわかるが、やってはいけないことだと、思います。
男性 女性は、星の数沢山人間がいるのに、あえて、身内は選ばなくてよい
娘がいなくなる気持ちもわかるby 早坂- 7
気持ち悪いかなぁって思ったけど、まず娘がダメすぎる。
だからといって娘婿とそうなるのは如何なものかと思うけど、それに関しては母ばかりは責めれないのでみんな悪い。by 匿名希望- 7
娘のほうがダメすぎる
松江気持ち悪いって意見が多いけど、怒鳴り散らすわ、小汚いわの娘のほうがクソすぎるし、これじゃ、旦那も愛想尽かすだろと思ったけど、わりと少数派なのかなー。松江のやったことはあかんけど、孫二人は彼女のおかげで育ってるし、こんなクソみたいな街出て行って新天地で暮らせばいいと思うんだけど。
ほんとに実話だとしたらドン引き、、、
母親も娘もおかしすぎる、、、
育児ノイローゼになるような環境でもないように思いますし、、、by 匿名希望- 5