みんなのレビューと感想「若き猛虎くんの悩み」(ネタバレ非表示)

ぴゅあっぴゅあ てゆーのかな?

ちょっと無骨なタッチの絵がツボにハマってジャケ買いしました。

猛虎、いいヤツやん。
    猛虎のノリツッコミモノローグにニヤニヤ笑いが止まりませんでした。
    睦子姐ちゃんとの掛け合いもイイ。
    お話がテンポよく進むので、愉しめました。

エロは薄味、もだもだ系。

猛虎くん可愛すぎる

王道っぽいヤンキー×ツンデレ(ボコデレ・・?)優等生BL!という感じ。
    関西弁キャラっていうのが個人的にはツボです。
    優等生の子の早合点突っ走りをヤンキーがやきもきしながら的な、青臭くて高校生っぽいいいBLです。おすすめ。

by んざ

可愛い♪

若き猛虎くん~とBranch note読みました。どちらも受は可愛いいし、攻がかっこよくてキュンキュンしました♪
    若き猛虎くん~では塩田くんの反応がいちいち可愛すぎる♪塩田くんと猛虎くんのラブラブなところがもっと見たかったです。

by 大耀

すっごい良かった😍

エロはそんなに濃くないけど、ストーリーがすっごい好き💓
    特に2つ目のお話は、涙が止まらなかった!キュンキュンきます!

絵は波があるというか、メリハリがあるというか、評価に差が出るかもしれません😅

絵がすごい好きです!笑 ヤンキーものが好きなのとジャケ写が好みだったので購入しましたが、コメディタッチのお話で読みやすかったです。お話も面白い!

かなりオススメ

ヤンキー物が好きで読んで見たらまさかのヤンキーではなかったというw

結構読まない感じのものだったんですけどすごい楽しく読まさせていただきました!

ツンデレ描く天才

6話から話が変わり驚きましたが、その話もツンデレウケが登場してので結果オーライでした。アドルフ✕磯山もツンデレウケが可愛かったので。

なんかいい!

そんなにエロさはないですが、どのストーリーもほっこりします(^o^)
    個人的に「5年目の浮気」がオススメ!

by asu1220

とにかく子供がかわいいし、5話あたりの元カレとのほんわかした関係もきゅんきゅんします!この作者さんの他の作品も読んでみたい★

かわいい

お互いに劇的に好きになったはいいけどそこからがじれったくて好き!
    コワモテな攻の顔が好きすぎちゃう受かわいいー!