みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)

NEW無料版のみの予定が、何の目的なのか、さいご、どのように集結するのかが気になり、課金決定。
現在28話までですが、ちょっと内容も見えてきたけどまだまだわからない。最後まで読み終えます-
自殺の条件がわからないまま、色々と手探りで進んでいくし、ハッピーエンドで終わらなかった。最後に至ってはやるせなさ過ぎる
by PdP-
当たり前なことができない
学級崩壊したクラスの担任が100個のやってはいけないことをクラスメイトたちに課していなくなってしまった。やってはいけないことは何かわからなくて、、
by ゆゆ(^.^)-
ハラハラする
学級崩壊しているクラスの担任が生徒たちに100個のやってはいけない行動を課した。それをすると終わりで、最後まで生き残った1人が解放されるはなし
by はうい-
グロいけどめちゃくちゃ面白いです!!!
読み始めると止まらなくて一気に読み進めてしまいます。by ゆっきい*-
わぁ
怖いけど、内容がとても気になるから読んでしまう作品です。読んでからちょっとだけ怖くなるけどかなりやめられないです。
by tjawmdajm-
こわ
表紙のイラストタッチの女の子の顔が怖すぎて読むかどうかちょっとだけ迷いましたが、読んでみたら少し難しいかなと思う。
by awpgaj-
容赦ない!
よくあるデスゲームものですが、救いがないラストです。
主人公を除いて、グラス全員が死にます。
そして主人公もまた、同じ過ちを繰り返します。
次々と登場人物が死んでいくところは読みごたえがあります。by パルテノン玉-
設定とかアイディアは良かったと思うのですが、だらだらした展開でせっかくの設定を活かせてなくて残念に感じました。
こういうお話はスピード感命ですね。
登場人物が誰も魅力を感じられなかったのも残念でした。by 八雲と不知火-
おもしろいけど
タイトルから想像してたのと違ったけど面白かったです。なんとでもやりようがありそうだけど生き残りをかけたバトル。
by 賢ぴ-