みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
良かった
命をかけた生き残りゲーム系が好きな人ならオススメするかな?終わり方もそーきたか?!って感じで私は終わり方も良かったかな?でも途中でニターっと笑う榊くん?は謎でしたけどねー
話の展開が早く、グロく、一気に読んじゃいました!どんどん人が死んでいくのはなかなか・・途中で慣れてしまったが。ヒロインに魅力が全くないのが残念でした。
こわい
絶対絶命絶望的な状況で窮地に追いやられる生徒達。右足から歩いたらだめとか、すぐだめになってしまいそうだけど解決があんな単純な方法とは笑
おもしろい。
グロがだいぶ多くはありますが、展開が気になり一気に最後まで読み進めました。
ハラハラすることができて面白かったです。by 匿名希望- 0
微妙
どちらが先の作品かは知らないですが、生け贄投票を薄っぺらくしたような作品。
設定は面白いし、途中まで良かったんですが
和田が屑過ぎる…
おまけに、なんで榊まで殺したのか
なんで榊はあんなに闇があるのかとか、掘り下げてほしかったし
樫村の最後は全然納得出来ない。
なんか、読み終わってスッキリしない作品。
もったいない…by 匿名希望- 0
怖い
私が学生の頃は、先生の事をバカにしたりいじめたり…なんて事は、漫画でもなかったな💧今ってこの漫画みたいに先生の事をいじめたりするのかしら?
気になるけど無料分だけでまだ先を読んでませんby 匿名希望- 0
実写映画の広告で気になり見に来ました。高校生が自ら命を落としていくのは怖くて見応えがありますね。実写コケないといいですね。
by あろま♡- 0
ホラーやサスペンスなどが好きな人にはオススメの漫画です!結構グロい描写などもあるのでそういう描写が苦手な方は見ない方がいいかもです……
実写映画が来年の公開と言うことで読んでみました!画図はちょっとと思う所はありますが、一体、どんな展開になるのかハラハラします。
無料ダウンロード分だけ読みました。
表紙にひかれ読みました。
闇が深く面白かったです。続きが気になるので購入しようと思います。by 匿名希望- 0