みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

最初から怖いんだけど、つい続きが気になって読んでしまう。どの行動が危険につながっているか分からないので作品に引き込まれます。

絵が怖いな

復讐ものは多いけど方法がなかなか斬新ですね
    他の方も書いてるように主人公に何も魅力が無いことが残念だけど、続きが気になるので毎日コツコツ読みに来ます

怖すぎて

これって人として、生きていることを否定して、生きるために死ぬことでしょ?

まぁどんな人間も死に向かって歩いてはいますが…

読み手の好みや、心理状態にもよりますが、悲しくてグロくて救いや希望が無いストーリー。私はダメでしたが、好む人もいるだろうなぁ。

よくわからない

先生が生徒にやられていて、その仕返し…。ってことなんだろうけど、無料ぶん見ただけであまり気持ちがよくなかったので先は読まず…。

怖い!

読んでてこんなに崩壊してる学校ってあるのかな?
    先生も異常なキャラで読んでて異次元の世界の話でした笑
    無料だったら読みたいなのレベルでした!

良かった

命をかけた生き残りゲーム系が好きな人ならオススメするかな?終わり方もそーきたか?!って感じで私は終わり方も良かったかな?でも途中でニターっと笑う榊くん?は謎でしたけどねー

話の展開が早く、グロく、一気に読んじゃいました!どんどん人が死んでいくのはなかなか・・途中で慣れてしまったが。ヒロインに魅力が全くないのが残念でした。

こわい

絶対絶命絶望的な状況で窮地に追いやられる生徒達。右足から歩いたらだめとか、すぐだめになってしまいそうだけど解決があんな単純な方法とは笑

おもしろい。

グロがだいぶ多くはありますが、展開が気になり一気に最後まで読み進めました。
    ハラハラすることができて面白かったです。