みんなのレビューと感想「シグナル100」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いんだけど、主人公の女の子、ちょっと感じ悪い。人間不信なのは分かるけど自分は関係ないってスタンスで物事見てる。榊って男子が停学になったのがこの子のせいだって言うのに本当の事を話して助けることもしなかった。自分の保身しか考えなかった?う~ん。これから不良たちも含めたクラス全員の制裁的な事が起こるんだろうけど、主人公は変わるのかな。今のままだとちょっと共感出来ない。

かなり続きがきになる作品だと思います。いろんなシチュエーションがあり飽きずに最新話まで読み進めました。

描写がグロい!
    グロいのが苦手な方はだめですね。
    何をするのも命懸けの復讐。
    同級生のいじめがかわいそうだった。

よむひとしだいかな?

夏暑いので、怖いのが好きな人は、いいかも。もう少し無料の話があってもいいなあ。私は精神的にきそうなので購入はやめときます。

人間の本心

100のNGワードを生徒に催○術をかけ自○した教師
    生徒達は何をすれば○ぬのか、わからず迂闊に動く事すら出来ない。疑心暗鬼になり、自分だけ助かればいいと、人間の本音が見え、普段いかに綺麗ごとな事を言って生活してるのか、わかる作品

グロいの苦手だけど、読んじゃいました。
    催◯をかけられてデスゲームが始まるんだけど、ほんと救いがない、、、
    榊君は生きててほしかったなぁー。

怖い

無料分だけ読みました。この先どうなるのか気にはなりますが、絵が苦手なのとヤンキーがうっとうしいのでしばらく読むのは控えます。

怖い

怖いなと思いつつ、見ちゃう作品です。
    なかなか絵もグロッキーな場面があるので苦手な方は気をつけて読んでください。

こ、わ、い!

こわい!表紙からして怖くて

しばらく購読を悩んだほど!結果的にホラー好きさんいがいはやめたほうがいい。

怖っ

死の恐怖感じます、しかしハラハラしながら続編が気になるところです。100の問題とはなんなのか、知りたいです。