みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 巻 完結
読んでいて、凄く切なくなるストーリーです。
人を思う気持ちて、時に暖かくもなりますが、時にはしんどい物にもなりますよね。by 匿名希望-
どんな風に
どんな風に描かれている漫画なのかなって半信半疑で見たら、とても面白くてヒロインの仕事は出来るのに恋愛にはとても不器用なところがハマりまくりました。上司との恋は一癖も二癖もあって、どうなるのかと思いましたが、二人とも好きあってて結ばれて良かったです。
同棲までいったのにまだまだ遠慮があって、でも人一倍やきもち焼きなヒロインがとても可愛く思えて仕方なかったです。by ゆひしただ-
常務との秘密の恋の話です。常務が可愛雑貨好きだったりギャップ萌えの要素もあり楽しんで読んでいます!今後が楽しみです!
背中を押してくれた常務の一言だけでこんなに救われて今がある。少しでも役に立てるのなら、何を言われても大丈夫。
まじめ
まじめな女の子の、本当の気持ちだったり、イケメン上司の本当の事情だったり、
設定がいいと思います。
内容も面白いので、また読みたいと思います。by 匿名希望-
言葉が良い!
ストーリーも絵も、大好きです。
嘘をついてでも好きな人のそばにいたいという恋心がキュンキュンします。そう、各シーンのまりあの心情を表す言葉が良いんです。
常務の傲慢さも、それがあるからまりあが安心して恋をしていられるんだなぁ~と思うと、ニヤニヤしちゃいます。
常務に恋心がバレてからのまりあも良いですが、両想いになってからのラブラブが本当に良いです。
2人の恋愛だけでなく、周りの人間との関係も無理なく展開していて、それも良かった。
完結が出てないので、番外編がまだあるのかな?待ってます。
あ、エスパー華ちゃん、ナイスキャラ笑by ぴーにゃっつ-
面白いです‼︎
強がっている主人公のことを専務も気がついていて、どんどん惹かれあっていくのを嬉しく思いながら読んでます。すれ違うのが多く、身体だけじゃなく心も早くつながってほしい。by 匿名希望-
思い切るって大事なのかなと思う。ま、待ってるだけじゃ時間の無駄か。なんかあんな男は嫌だけど、きになる作品
地味で愛想がなく人と距離をおくヒロインが入社前から常務に引かれその思いを隠したまま常務と関係をもつ。
常務もイケメン、次期社長の肩書きがありながらも、妻にでていかれ離婚危機で情緒不安定。そんな二人が体の関係からしだいに恋愛へと発展する‼️
初めは常務の傲慢さが鼻につきましたが
マリアが居ないとだめっ。みたいに変わっていく。何だかとってもお似合いの2人でした。すごくいい作品でしたby さーくらべいちゃん-
すきでーす
まだ途中なんですが!でも、女の子が切なくて泣いちゃいます。もう。苦しくって。そして、社長をすきになったきっかけとかも、その話の回収も、もう、こころもっていかれました!まだ途中なんだけど、これからも楽しみによみます!