みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
うるさい主人公は好きではないので、まりあちゃん落ち着いてていいですねー。秘めるものがあるというか、、、
こういう主人公いいですね。繰り返し読んでます。by 匿名希望- 0
好きだからこそ
好きだから支えたい側にいたい邪魔になりたくない主人公の切ない気持ちが伝わってきます。気持ちを隠し無表情で冷静を貫きます。
主人公のそっけない感じが、とてもいいかなぁと思います^ ^
絵もきれいで読みやすいです。全部は読んでいないので、全部読みたいです。by 匿名希望- 0
サクサクすすんだ
無料分だけ読みました。結構サクサク進む事が意外でしたが、常務の弱ってるところや原因がわかったところで、主人公はもっと素直になってもよかったのではと思うけど、素直になるのって難しいですよね。。ハッピーエンドだといいなー
メインキャラの癖がすごい
ギャグかな?と思いきや、しっかりレンアイ物でした。
序盤はかなり不器用な割に、サクサク関係が進んでいったなーという印象です。
その後は両片想いのじれったい関係が続き…気になるけどそこまでしか読めてません。早くくっついて二人とも幸せになってほしい!by トマオニ- 3
続きが読みたくなる
自分を出すのが下手な主人公に惹かれます
こんなに嘘をつかなくてはならないほど、正直もの過ぎて周りから人がいなくなって行った経験って
私も共感出来るところがあり続きを読みたいど思いますby 匿名希望- 0
もどかしい
はやくらぶらぶえっちがみたい。。。
始まり方がつらいからちょっといたいです。
ただ不器用でまっすぐなヒロイン、というのは魅力的ですね。by まるるん★- 0
好き
まだ1話しか読んでないけど
おぉー。なんか色々訳ありですな!(笑)と一人で喜び中。
次の月が待ち遠しい!
早く続きが飲みたいです、。。by 匿名希望- 0
わぁ❗
とってもドキドキしてしまいました!2人の距離がだんだん狭まっていきますね!今後の展開が楽しみです❗みなさんもぜひ読んでください❗
無料だったので読んでみて、ベタな展開だったけど、続きを気になったので購入して読みました。ラストまで予想通りだったけど、安心して詠めました。