みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

素直になれない人達だから

無料で4話読めるから読み出したのですが素直になれない人達だからこその嘘の付き方が切ないです。話の展開もテンポが良くて読み易く感じました。

by OUTER

常務

常務記憶力よすぎです。わたしも嬉しくなりました!主人公のためるにためてた気持ちに毎回あー!!と思いながらうなっていました…笑

面白くって配信分一気読みしてしまいました‼
    堅物そうでしっかりものに見えてた主人公君が実は。。。笑
    真面目で静かそうな主人公ちゃんが‼‼
    ラブラブしてるのが可愛いです♪
    早く続きがよみたいです☆

ストーリーに引き込まれる

絵はそんなに好きではないですが、何故かグイグイ引き込まれる作品です。

素直になれ!
    そう思うお話でした。
    真面目すぎる主人公と妻と別れた現実を受け止められない常務。
    今後の二人が素直になって欲しいです。

面接の時から?

4話までの無料配信を見ました‥
    パーティードレスを着たまりあちゃんってば、とってもカワユイです‥
    常務さんは、やはりスマートなり‥
    でも‥
    あんな秘密があったなんて‥‥
    まりあちゃん 面接の時からの思い‥
    打ち明けてみちゃえば‥‥
    うーん。そうもいかないのかな‥‥
    部屋を知ってるんだから、「お世話しに」押し掛けちゃえ〜 なんてな

嘘つきは恋焦がれる

まりあは、常務のことが気になるから、酔ったふりしてなんて、可愛いところあるね。常務の家庭の事情を知ってから、常務は、寂しい人なんだと、余計に深入りしてしまうところなんか、いいね。常務も、まりあのことが、気になり出して、まりあじゃなきゃダメなんだと思い出して、元妻に話して、追っかけらなんて、いい男じゃないか

まりあちゃんがクールすぎて、少女まんがだっけこれと一瞬思いましたが、たまにはこんな落ち着いた主人公がいてもいいですね。
    常務の登場シーンはちょっとひきましたが、実は傷心であんな部屋で生活していたなんて、人はみかけによらないもんですね。
    面接のシーンは常務かっこいいとおもいました。
    身体から始まった二人だけど、これからどうなっていくのか気になります。

私自身うっさいキャピキャピした頭の軽そうな食事がまずくなりそうな香水の匂いをプンプンさせた若作りの女は大の苦手なので、こういう物静かな、でも思い切りがあって豪快で、強いものを秘めた女の子は魅力的だなと思います。その他大勢の女の子とは別格ですね。ギャップ萌えともいうのかもしれませんが…今後の展開が気になります

切なくてキュンキュンッします😍💓

常務の気持ちの変化がみてとれるけど、元妻との別れかたもあって次の恋に進めないのか、ヒロインも傷ついても好きな人と思って抱かれたり、元妻まで素直になれずにいたのかなって感じで、何だか切ない・・・。

早く続きが読みたいです。