【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(6ページ目)

なんで?

お金をもらって体をって、しかも普通の会社員が…なんでそうなる?という展開で入り込めません。絵もバランスが良くないので、等身に違和感あります。頭でっかちのような…2人ともに魅力を感じないからなのか面白くはないかな。

好きになってはいけない、身体だけの関係、でも抱かれるたびに好きななってしまってる、って経験あるからこの主人公の気持ちにかなり共感してしまう。

読みやすい

上司と真面目な女子社員。よくあるストーリーだけど、主人公がいいキャラで自分が自分が、とグイグイするところがなく好感が持てた。絵も綺麗で一気に読んだ。

恋しちゃう加賀さんがかわいい

御曹司の本当の顔を知り、恋しちゃう加賀さんもかわいいし、お金目当てで割り切って都合よく付き合ってるようで加賀さんが気になっている御曹司もまた憎めない。

無料購読しましたが、ドキドしながら見てました。
    面接から乗務の方が好きになり、あるきっかけで大人の関係になりこっちまでハラハラします。

嘘、つかなくても、常務なら受け入れてくれるのに、、、。
    そうゆー、生き方しか出来なかったんだね。
    だから、出会えてホントに良かった。

by mmggg

続きが気になります

無料分を読んでいますが、彼女だけでなく上司の彼の方にも心の闇がありそうなので続きを読んでみようと思います。お互いが癒しの存在になればいいなと思いました。

こーゆー

女、嫌い。
    どーしても、、そー言ってしまう、口から出ちゃうとおもうんだけど、可愛くない。。素直になっちゃえばいいのに、嫌われるかと思うとできないんだろうね。

眼鏡っ娘

1話目だけですが、次の話に進みたいと思える内容ではありませんでした。つかみどころがないというか、女の子あんまかわいくないし上司は感じ悪いし、話が突拍子もなさすぎて興味が持てないままでした。残念。

by aratax

妻に逃げられた常務と入社時から常務を好きだったコミュ力低めメガネ女子ヒロイン。二人が上手く行きそうな時に逃げた妻登場。ハラハラドキドキ面白い