みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
うらやましい限りです。
いろいろ、これから、大変なこともあるだらうけど、イケメンで仕事が出来て、自分のことを想ってくれる。
理想です。
毎回、楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
カッコいい
嘘をついても傍にいたい。
必要とされたい。
そんな強い想いを感じるお話。
少しずつ癒され、惹かれる心情。
かけがえのない想いになりますように。と期待しながら続話待ってます。by 匿名希望- 0
大人
なかなか難しいです。でも、大好きなのに。。。もっと綺麗なら、可愛かったら。。。かな?って思ってるかな?とか、いろいろ、想像して、読めます。楽しめます。
主人公がすき
主人公が潔くて、自身を犠牲にしてるけどそれに見返りを求めない姿がかっこいい
男のほうがちょっともうひとこえかなby 匿名希望- 0
ツンとした性格の
ヒロインの話は苦手で
お試しでやめようと思い
ましたが、試しに何話か読んで
みると可愛らしい面もあって
応援したくなりました。by 匿名希望- 0
無料読んでみたけど、先は読みたいとは思わなかったです。
やっぱ、キュンキュンするマンガの方が好きかもですby 匿名希望- 0
なんか
話がうますぎる‼️こんな展開になるとは思わず、読んでいるうちにどっぷりとハマってしまいました。早く続きが見たい!
by りんくりんく- 0
オフィスラブ
憧れです。上司とそういうのって。不倫まがいなところがあり、そこは賛否あるかとも思いますが、どんなにとめようと思ってもそういうシチュエーションが幾度もあるとタカが外れます。漫画の世界でだけ、そんなドキドキに浸りたいと思います。
by ことadgj- 0
切ない
常務を一途に思うヒロインが可愛いですね。元奥さんが現れた時にはどうなるかドキドキしましたが…早く幸せに結婚出来るといいな。
切ない
地味なヒロインですが、常務を想う気持ちが女の子でとてもキュンキュンします。常務への大胆な行動や、常務への想いが切なくて、常務からの対応も冷たい感じが伝わってきて、いつか常務に想いが伝わるといいなと。無料だけじゃ足りないです。もっとまだ見たい感じです。