みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
職場の上司など(しかもだいたいハイスペック)との偽装恋愛、偽装結婚などの設定のお話はもうお腹いっぱい…と思っていました。
でもこの作品は、主人公の女の子が他のお話と違う!と、ちょっと新鮮でした。
まだ途中なので、結末が楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は
普通かな?と思った作品でしたが、読んでみたらハマるハマる!大人の男と女の恋愛事情、イケメン仕事人間の上司と地味な自分を出さない女の恋の行方が気になりますよ。結婚してると思ってた上司が実は離婚してた事が発覚してどんどん彼にはまって行く、女心が分かる切ないお話です。
ありがちな設定ですが。。。
はじめはこんなもんかと思って読んでいました。が読み進めるうちに、2人のやり取りもおもしろく、気になって一気に読んじゃいました。完結が早くもう少し読みたかったです。
なんだろぉ…話が進んで行くに連れて切なくなるなぁ。
切なすぎる。好きだけど打ち明けれない立場でもあるし、打ち明けたところで嘘と思われるかもしれないし…。
これからどんな風に展開していくのかほんと楽しみかもby 匿名希望- 0
きっと
常務とうまくいくのかなぁと思うのだけど。
常務まだ離婚届け、自分の名前書いてないよね?
元奥さんのことがまだ好きなのかな?不倫になってしまうでしょ?
まりあさんの気持ちにどのタイミングで気づくのかな?常務の気持ちがどのように動いていくのかが、楽しみです。by M4150- 0
はじめは凄く彼女を見てると切なくて
たまりませんでした–
でも 徐々に自分の居場所を見つけてい
く姿がよかったです。
彼の気持ちも切ないですが、彼女が支
えてくとこがいいですね!
二人の複雑な想いが気になります。by 匿名希望- 0
地味なヒロイン、嘘が下手で小さい頃からぼっち会社では少し恐い・・・でも仕事は真面目で評価高い。
そんなあり日、既婚者の常務からパーティーにお供を頼まれる、君は友達いなそうでパーティーの自慢話しなそうだから・・・パーティーで酔っ払った常務を家まで送っていったら、常務の素をみたような・・・どんどん吸い込まれていくby 匿名希望- 0
無料配信していたので読んでみました。
誰にも言っていない秘密をもったイケメン常務と今まで嘘をついてきた女性社員のお金の関係がこれからどうなっていくのかとっても気になります!!ポイントが貯まったら読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
最初は
常務の顔とか、ギャグかと思いました。でも、話が進むと加賀さんの気持ちが切なくて何となく共感できると言うか…
加賀さんにとって、本当に常務との初対面エピソードは嬉しかったんだなぁと伝わりました。途中までですが、早く幸せになったらいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
何が言いたいか、よくわからない
常務は、チャラ男っぽいけど、仕事はきちんとできて、でも実は闇を抱えてる。まりあは、入社当初から想いを寄せていて、パーティの帰りに体を許す。
この後、二人がどうなっていくのか。続きが気になります。心も通じ合えるのでしょうか。by 匿名希望- 0