みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
嘘をついたことで交わる機会を得たふたり。ずっとそのまま話が進むのかと思っていたが、思ったより早く互いの気持ちに素直になれてよかった。このあとはどういう展開になっていくのか楽しみ。
地味でもなんでも愛する人に受け入れてもらえてとっても幸せです。この幸せが続きますように願って読み進めます。
ヒロインの心情がとても切ないです。
お金目当てだと思われたままでもいいから繋がっていたい…
今は無料分の範囲ですが、この後きっと奥さんも出てきてひと波乱あるでしょう、最後は社長とヒロインが幸せになって欲しいです!by 匿名希望- 0
ホントは入社試験の時に救ってもらってからずっと好きだった、けど、酔ったせいにして、大人の関係になっちゃいます。そこから大人の関係が続くけど、所々に切なさがあってイイ!ヒロインが真面目なのに、大人の関係もってるってのが、またいい!
by きょた- 0
切ない
冷酷なふりして気持ちを隠して、なんなら金のためと嘘までついて相手のために尽くす主人公の姿に切なくなる。届きそうで届かない、でも届くといいなあ…
by みさおか- 0
なかなか面白い物語に出逢ってしまいました。常務の部屋での変わりようがツボってしまいました。この先も楽しく読み続けたい。
毎日無料分を楽しみに読んでいます。メンクイな社長の心が動かされるといいな。一途な想いが報われて欲しいです。
好きだね
好きだから少しでも交わる線があるならつなぎとめておきたい気持ちがわかります。
発展が何処まで進むか楽しみです。by 匿名希望- 0
何となく読みはじめて、主人公もさほど可愛くないのでどこまで読めるかな?と思ってましたが、面白かったです。
嘘でもいいからずっと好きだった彼と一緒にいたい、子どもの頃の経験から対人関係も苦しんできたまりやが、どうしても彼のそばにいたいと思う心情が切なかった。本心をみやぶられてからのまりやは可愛かったです。最後まで読みたいと思います。by ほーるもん- 0
(❁´ω`❁)
まだ数話しかみてないですが
先が楽しみ
外はキラキラしてるイケメンの
弱ってるところ
うまくいくといいなby らららららさ- 0