みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

上司と

社内で上司とのストーリーはたくさんあるけど、少し他との違いがあって最初から引き込まれる。どんどん次が気になるそんな作品です。

じわじわきます

常務‼️
    妻に逃げられた穴埋めに駆り出された主人公‼️
    癖のある2人の今後の展開が、マジで気になります(///∇///)
    2人ともなかなか素直になれない、じれったいカンジがいい。

外見

人は見かけでは分からないとはよく言うものという話のストーリーなのかと。
    本当の自分をさらけ出せる人が現れるのかが楽しみ

基本的に真面目に一生懸命仕事に打ち込んでいる不器用な主人公というだけで興味がそそられる。幸せな恋愛ができますように。

せつない(泣)
    最初は主人公のキャラが無理し過ぎてる感じで合わないかなぁ〜って無料分読むうちに、主人公が可愛く思えてきて感情移入しまくりました(笑)

この作家さんの別のお話が好きだったので立ち読みだけしています。
    浅い内容ではなさそうなかんじがするので、期待を込めつつ読んでいきます!

五条うるのさんの絵がとても素敵でいつ見てもストーリーにも惹かれてしまいます。ドキドキキュンキュン最高です!

眠れない常務…
    加賀さんが 隣に居てくれると眠れる常務…旅先で 自分が隣に居なくても 寝れている常務をみて
    私が居なくても 眠れるんだ…常務…。
    あぁー 先が気になる‼️
    ゆっくり 読み続けます。

ドキドキ

切ない…と最初は思ったけど、どんどん、胸キュン場面が多くなってきました!良い感じです。続きが楽しみです。

すごくいい

オジサンとムスメを全話読みしてこちらきました。どちらも完結していませんが、ストーリー展開やキャラの心情などがすっと心に入ってとても好きです。