みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
二人が幸せになれてよかった。出会いも思い出してくれたし、家族のきずなも気づかせてくれたまりあはすごいな。自分が家族を失ったからだと思うけど
常務のギャップ
まだちょっとしか読めていませんが、俺様な常務と真面目な主人公が今後どうなっていくのか気になります。なぜ常務に惹かれたのかも徐々に明らかになってゆっくり続きが読みたいです
by やっこっこっこ- 0
4話まで進みました。
もうドキドキします。
二人の仲はこの先どうなってしまうのかなぁ?
ハッピーエンドで終わって欲しい!!by 匿名希望- 0
まりあの期待してはいけないとセーブしながら高まる気持ち…見ててキュンキュンします。2人のこれからの展開が楽しみです。
よくある
よくある仕事はできるけど、恋愛偏差値低め女子とハイスペック男子の話。
キャラ設定がふわっ?としてるのか…いまいち人物像がとらえづらい(のは私だけ?)
あと、余談ですが、眉毛の角度が気になります笑by 匿名希望- 0
地味なヒロインは読んでてしんどい・・・
やはり地味なヒロインは読んでいてしんどい。
個人的にもメガネは嫌いだし。
最後に綺麗になるのかと思いきや、
ネタバレレビューみると、最後まで外見の魅力なし・・・
美形のヒーローとヒロインが好きなので、
これ以上読みません。
読んでても面白くないから。
夢がないでしょ。
地味なヒロインに自己投影して、
地味なヒロインがかっこいいエリート男性とゴールインするのを見て楽しむ人は別だろうけど・・・
私にその趣味はなかった。(笑)
どうせ自己投影するなら、可愛子ちゃんかかっこいい美人の方が気持ちいい!(笑)by 匿名希望- 2
うーん。気になるけど
絵が綺麗で素敵です。お話も気になるけど、似たような話が多いので、もっと激しいシーンをリアルに描いてくれると差別化が図れるような、、。
なかなか
社内での関係って惹かれないけど、社内恋愛よりもちょっといけない関係みたいで惹かれる
会社とプライベートでの違いって、上司ならなおさら大きくなるとギャップ萌えなのかもby 匿名希望- 0
ちょっと切ない
彼が好きなのに、力になりたいのに、体だけでもいいから繋がっていたい彼女。何だか切ない。もっと素直になれれば。彼の方はどう思っているのかまだ謎。これからの展開が楽しみ
続きが気になる
三話まで読みました。主人公の少し影のある性格、バックグラウンドが気になります。今後どうなっていくのか…ハッピーエンドになるといいな。