みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
すごくいい
オジサンとムスメを全話読みしてこちらきました。どちらも完結していませんが、ストーリー展開やキャラの心情などがすっと心に入ってとても好きです。
by 気まこ- 0
何度も読み返している好きな作品。俺様上司と感情を表せない地味女子が、気持ちが通じ合う様になる過程がキュンとなる。
毎日無料分しか読んでませんが、この先どうなるのか気になります。主人公の気持ちが結構早い段階でバレてしまったので、ちょっと拍子抜けでした。
焦ったい
片思いの彼とお金の付き合いから始まるなんて、悲しいなーでも、好きで好きで一緒にいるためには仕方なかったのかな?
なんかこのお話好きです。
会社では完璧な人が家ではボロボロで見ていて辛い姿。そんな姿に惹かれていくヒロイン。いい展開になればいいなと読んでいます。by 匿名希望- 0
切ないです。
自分の好きな気持ちを隠して、お金目的の体の関係を続けていれば一緒にいられる。 でも、それって切なすぎますよね…。
面白いかも
ちゃらい常務かと思ったら、案外とイケメン…腐女子かとおもったら案外かわいい!絵が途中で変わったのかと思うくらい、雰囲気が違いますね。無料分だけですが、テンポ良くて続きが気になります。
無料分読みました。
おとなしい主人公の大胆さはビックリしました。いきなりって感じです。
常務の部屋にも笑ってしまった。by 匿名希望- 0
気になる。。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、絵も綺麗で主人公の性格や心理描写がよくできてるなぁーと思いました。続きがとても気になります。ゆっくり読み進めていきたい作品です。
無料分の感想になります。さくさく読めましたが次が気になる、という感じになりませんでした。『あ!気になる!』という展開があったらいいのになと思いました。