みんなのレビューと感想「嘘つきは恋焦がれる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

加賀さんが常務に一途に思い続けて可愛いです。
常務も冷たそうだけど優しくて加賀さんと両思いになり良かったでーす。
今後、結婚に向けてどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
うらやましい限りです。
いろいろ、これから、大変なこともあるだらうけど、イケメンで仕事が出来て、自分のことを想ってくれる。
理想です。
毎回、楽しみにしてます。by 匿名希望-
大人
なかなか難しいです。でも、大好きなのに。。。もっと綺麗なら、可愛かったら。。。かな?って思ってるかな?とか、いろいろ、想像して、読めます。楽しめます。
主人公がすき
主人公が潔くて、自身を犠牲にしてるけどそれに見返りを求めない姿がかっこいい
男のほうがちょっともうひとこえかなby 匿名希望-
なんか
話がうますぎる‼️こんな展開になるとは思わず、読んでいるうちにどっぷりとハマってしまいました。早く続きが見たい!
by りんくりんく-
オフィスラブ
憧れです。上司とそういうのって。不倫まがいなところがあり、そこは賛否あるかとも思いますが、どんなにとめようと思ってもそういうシチュエーションが幾度もあるとタカが外れます。漫画の世界でだけ、そんなドキドキに浸りたいと思います。
by ことadgj-
切ない
常務を一途に思うヒロインが可愛いですね。元奥さんが現れた時にはどうなるかドキドキしましたが…早く幸せに結婚出来るといいな。
無料お試し分8話まで読みました。
最初は、絵が好きじゃないのでお試し分のみと思っていましたが、物語の内容が面白くハマってしまいました。
次月ポイント付与されたら、続きを読もうと思います。by 匿名希望-
加賀ちゃんのキモチ…
う〜ん。切ない。。
ヒロインの気持ちはしばらくこのまま?と思ったら、思ったより早く常務にバレる。
常務はそんな加賀ちゃんの気持ちを受け入れるのではなく、受け止めて…とここまで課金しながら読み進めました。今後の展開が楽しみ♪by 匿名希望-
ちょっとハマった
地味女と会社役員というステキな構成。そして、誰も知らない秘密。
共感するところもあって、何度も読み返してます。by りおちゃんマン-