【ネタバレあり】嘘つきは恋焦がれるのレビューと感想(13ページ目)
面白かったです!
女の子が一途に社長に尽くしてて。
途中、元奥さん出てきてざわざわしましたが元奥さんも幸せになって不安要素もなくなりました。
社長が最中に聞こえないように小さい声でかわいいって言っててキュンキュンしました❤️by ちゅおん- 0
初めの頃の社長は怖かった。
愛する妻に去られ、お金目当ての女性ばかりが寄って来ていた社長が人間不信になり、睡眠障害になるのも不思議でさありません。初めの頃の社長のまりあに対する態度は本当に酷かったです。元妻への気持ちもハラハラしました。2人の愛が成就して嬉しかったです。
地味な加賀さんにしてはめちゃくちゃ思い切った行動に出た!と最初に辺りはビックリしたけど、段々彼女の一途さに感情移入して読んでしまいました。
お互い素直になれないところがヤキモキしますが、上手くいってほしいなぁと思いながら読んでます。by のりこぶた- 0
う~。
題名と絵に惹かれた事は事実。
ヒロインのまりあの「くそマジメ」な所も、どちらかと言えば好みだったような気がする。
欲を言えば、常務がもっと「ONとOFF」がはっきりと両極端で、プライベートのダメな辺りが強調されている方が好きかも!by さるねーちゃん- 0
主人公のこじらせっぷりが面白いです。男の人の方もだいぶアレなかんじですが。幸せになってほしいなあー。
いけない関係だけど、関係ができて、心がやすらかになって眠れるようになって、ヒロインも幸せなきもちになれば、この関係もいいのかもですね。
不器用な主人公だな、と。
それが第一印象でした。でも不器用というより、皆に誠実、と言った方がこの主人公に合ってるかもしれない。まだ途中までしか読んでないので、主人公がいつから常務を好きになったのかわからないけど、自分の気持ちをバレないように常務と身体を重ねる切なさとかとても丁寧に描かれていて好きです。これから元嫁とか出てくるだろうけど、この主人公には常務と幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
まりあ…嘘つかないで、素直になってみたらいいのに…。常務は受け入れてくれるんじゃないかな。チャラいひどいじゃなくて、素敵な人かも✨
地味で真面目な主人公。周りの空気や人の気持ちを感じ過ぎてしまって、辛い思いをしてきたのかなー。自分の気持ちを隠して常務の向き合い、先が気になります。
嘘から
嘘から始まる本当の恋が素敵でした。
素直になれない大人が素直になれる人、場所を見つけられるってなかなかないもんね。by 匿名希望- 0