みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
「きみのとっておき」しか読んでないけど、絵も可愛らしいし、主人公の女の子も可愛いくて面白かったです‼️
短編なので、サクッと読めて良かったです‼️
残りの話もまとめ買いして読んでしまいそうです。
楽しみです‼️by 匿名希望- 0
自分に自信がなかったり、焦りからハイスペックな男性に執着しすぎてしまったり…痛い女と言われてしまいそうな主人公達の気持ちに共感してしまいました。最後に、大切なことに気づいて男性を見られるようになる…というのが良いです。案外身近にいるのかもしれません。
作家さん買いです!!短いお話でもう少し最後を長く描いてくれると余韻に浸れるのになーっていつも思います。
タイトルが面白そうで、絵も好きだったので読んでみましたが、かっこ良い男性に近づく話でちょっと残念だったかな。
素敵な彼
必要以上にがんばる主人公。
フツーが良いと言う気になる彼。
ついつい何にでも見栄をはって頑張ってしまう女子には見て欲しいです。
頑張っていない自分だけど、気持ちがふっと楽になった気がしました。by 匿名希望- 0
オフィスラブ、楽しそうって思いながら読めます。エッチな展開がないのが物足りないですが、どの作品もかわいいお話です。
短編集
作者買いです。絵が綺麗でお話も短編ながらもうまくまとまっていて読みやすかったです。
こんな恋愛をせずいい年になってしまったので、ちょっとドキっとします。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。今回も期待通りでした。表紙作がお気に入りです。不器用だけど一生懸命なヒロインりなちゃんと仕事一筋なヒーロー熊取さんに好感持てます。最初はそっけなかった熊取さんが以外と肉食系だったのが、ギャップ萌えです。
短編が好きなら
基本的にこの作者さんの作品がすきです。
少し地味で、一所懸命なOLが主人公のお話が多く、その主人公たちは好感が持てるし、ハッピーエンドならより嬉しく思います。by 匿名希望- 0
作者の作品はいくつか読んでいますがどれも面白く、絵もいいです。
短編ですが、一つ一つどれも面白かったです。by 匿名希望- 0