みんなのレビューと感想「キミのとっておき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キミのとっておき

4.0 評価:4.0 360件

大人の

恋の指南をしていますね。ダメ恋を卒業するポイントが随時に出てきていました。ダメ恋してきた私に似た話があったのでドキッとしながら読んでいました。全体的にいいまとまり加減の短編集です。

まだ、途中ですが、話の設定や、絵は、とても好きな感じです。
    どんな、恋愛に発展して行くのか、楽しみです。

最初の作品を読みました。小森先生の作品らしい、一度はダメかと思わせて、やっぱりハッピーエンドのお話でした。

短編集☆

短編集なので読みやすいし、それぞれのお話でキュンとできるので、気軽に読めます。ハッピーエンドばかりなのでドキドキしながらも最後にはほっこりできるので、束の間の休息で読み直したりしています。主人公の女の子がみんな可愛くて私は好きです♪

あるある女子

アラサー女子ならなんとなくわかる、主人公の設定、毎日楽しいけど、何か足りないでもやっぱりそこに恋愛があると楽しい。読み進めていて損はない漫画

好きな人の言葉が女の子を素敵にしていく物語です。
    主人公の振り向いて欲しくて頑張る健気さに共感できて、あったかい気持ちになる作品です。

by Lica♫

好き

この作家さん好きで、今までの作品ほぼ読んでいます。どれを読んでも面白い。出るたびについつい読んでしまします。

読み切りサイズで読みやすい。
    個人的に一番しっくりきて好きだったのは
    三番目のやつかな。
    私も癒される恋がしたい。
    四番目のは話数が短くて
    ちょっと急いだ感じ。
    早く進めようとして内容を
    会話に込めてしまった。
    いや、こんなことないわ。
    って感じのシチュエーションです。
    全体的には好きな感じでした。

先生の作品は初めて読んだけど、一気に最後まで読んでしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    イラストは可愛いというより、キレイ系なので、くどくなく読めて良かったです(๑•᎑•๑)
    他の先生の作品もチェックしてみたいとおもいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    いろいろ出てるみたいなので、楽しみです(๑•᎑•๑)
    悩んでしまいます(笑)

技術系だけど清潔感のある男性ってなかなか難しい条件だとは思いますが、普段はメガネで硬派というか地味な印象なのに、メガネを取ったら実はチョーイケメン!とか、知ってしまった時にはもうこの事実を誰にも知られたくないですよね。
    それを知った上で、いつものモサイ見た目で「おかげで寝過ぎた。あ、違った。爆睡した」なんて心鷲掴みです!

by UMIN