- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
やっぱり
絵がキレイ過ぎる〜!自分が主人公になったかのような錯覚を起こさせてくれます。そして、大人買い。。大人だから良いんだけど(笑)
by あゆあゆ0912-
好き
もんでんさんの絵柄で外れ無し。ストーリーも面白いし、ついつい読み進めたくなります。贅沢言うならもっとエロシーンを沢山見たいかな〜
切ない
どのお話もとても切なくなるような、出てくる女性も男性も影があって素敵で、エロス という言葉がとてもしっくりきます。
何度読み返しても飽きませんby 匿名希望-
おすすめです。
人間味溢れる登場人物を通じて、様々な時代に生とエロスとはなにかを問いかける作品。エロスについてダイナミックに切り込んでいる。
この先生は、本当に絵が綺麗だし、性描写もほかの漫画とかは違って、綺麗に見れます。
短編集で、1話1話も話がぎゅっと詰まっていて好きな作品です。by ももまみれ-
とても綺麗絵
絵がとても繊細で気になり読みました。女性がとても綺麗です。そこまでいやらしさは感じない品がある作品だと思いました。
ファンです
作者のファンです。この作品はエロスがテーマで子供に見せれないので携帯で読んでます。毎回楽しみにしています。
身につまされる話
まだ若いころの、自分の中で性的な感情が生まれることへの嫌悪感と恐怖と、そして僅かな期待を持った頃のことを思い出して、かなり興味深く、また没頭して読んでしまった。
とても綺麗
絵もお話もとても綺麗でした。
ただのエロ漫画だと思って今まで手をつけずにいましたが、レビューを見て読んで良かったです。by 匿名希望-
なかなかない設定だったので、どんどん読めてしまった。絵にも独特の雰囲気があって、つい続きが読みたくなってしまう。