- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
もんでんあきこさんの作品、さすがです
話がいつも気持ちよく終わるところが好きです。情緒溢れていて、人間味のあるストーリーがとても好き。人にはそれぞれの事情があって、それぞれの角度で懸命に生きてることを考えさせられます。他の作品も全部読みたいです。
無料だったので読み始めました。
絵が凄く綺麗で、漫画の世界に引き込まれていきました。続きが凄く気になるので購読しようと思います。by 匿名希望-
短編で完結するので読みやすいし、ストーリーが深いので入り込んで読んでしまいます。時代が昔だけど、それぞれの話に出てくる主人公が切なくて、でも一生懸命で…今とは全く違う環境だけど引き込まれます。続きが楽しみです。
エロだけど
エロなんだけどキレイなエロ。
少女漫画には下品なエロもありますがこの作家さんのはとても綺麗でエロに感じないです。
無料分だけじゃなくて全部読みたいです。広告ででる軍人さんのが気になるんですがどれなんでしょうか?by みゆっしー-
評価を見た上で読むことにしました。
一つの物語が150P(3つ購入)で読むことができて完結します。
昔の日本のあるあるといった感じのストーリーで、考えさせられる良いマンガだと思います。個人的にはジゴロのハッピーエンドが好きです。by 匿名希望-
どれもいい
ついつい読み進めてしまう中毒性があるマンガ
何話も繋がってるストーリーは、読まなきゃ終われないので、次から次へと購入してしまう。
自分の中にもこんな種子があるのだろうか…開花してない部分があるのかな…by 匿名希望-
とても綺麗
複雑な関係かと思いきや、どのお話にも最後には愛がありました。時代もノスタルジックで、きっとそんな時代もあっただろうなぁと考えさせられました。絵もとても綺麗でした。ほかにどんなエピソードがあるのか続きが読みたくなる漫画でした。
なかなかな内容で
タイトル通りなかんじです。エロい。だけど内容が濃いかんじで、読みごたえはあります。こんな時代もあったんだなーとか。この時代にもこんな風に考える人がいたのかなーと。考えさせられる漫画でした。人生を少し考えさせられます。
エロだけじゃない
とても綺麗な作品です。
タイトルと表紙がもろエロなだけに、ただのエロマンガかと思いきや、愛のある話ばかり。
お話として面白い。女性の身体が綺麗に描かれているので、不快感ゼロでした。by 匿名希望-
この作者の違う作品を読んだことがあり、確か面白かったはずと今回も期待をして読んでみました。絵がとてもきれいで丁寧に描かれているのでとてもよみやすいです。ストーリーも面白くサクサクと読めてしまいました。今後の展開がたのしみです。早くつづきが読みたいなぁ