- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
エロいけどいやらしくない
綺麗で丁寧な絵柄なので、性描写も全く下品に感じない。官能的で美しい。
短編になっていて、それぞれ設定やストーリーがしっかり作り込んであるので惹き込まれる。人間の性衝動を植物の種子に例えるのはなるほどなー、と思う。芽吹き、根を張り巡らせてしまったなら抗うことは難しい。by 抹茶ブルー-
いやらしくはない
無料分しか読んでいませんが、どれも物悲しいです。
最初のお話は自分は女としての性をなさないからと、女の子を拾って自分の旦那様に務めさせます。
女の子が性に目覚めた時、自分の役目は終わってしまったと旦那様を巻き添えにして爆撃機にわざと狙わせて自虐します。
旦那様も彼女の気持ちに気付いていたのでしょう。
でも2人は一緒に天国に行ったように思います。by ゆめまる-
無料分だけ読みました。
んー昔っぽいタッチのお話でしたが内容がおもしろかったです。無料なら読みたいなぁと思いましたが、課金までしてはまーいいかなぁと思いました。一度はサンプル分だけでも読んでみる価値はあると思いました。by 匿名希望-
面白かった
短編で終わるからと読みましたが、それぞれの感情がとてもよくわかり、良かったです。
話が三話しかないのにまとまっていました。
絵も見やすかったです。
人間て怖いけど、やっぱりこんな風に好きに生きれたらいいですよね。by 匿名希望-
絶品です。
1,2巻からずっと電子書籍で読んで来ました。
3巻も濃密な展開のストーリー構成に引き込まれます。流麗なタッチの微々たる崩れもない画風はそれだけでエロティカルです。
さらに人物の身体のラインを余すことなく活かし、魅せつける。類稀に見る作品です。by ぷこふ-
オススメ
昭和の恋愛物語から現代の恋愛物語もあり、読みごたえありです!エロの部分も描かれていれば、深く考えさせられる部分もあり、寂しさ、暖かみのあるお話、色々あります。短編でいくつもお話があるので飽きません。オススメです!
by ティーン-
静かなエロス
人が持つ逃げられない欲望と、ワルツのようなローテンポな話運びが、優雅でエロいストーリーを厳かなものにしている気がする。
話の骨格がきちんと浮かび上がる読みやすい短編集。絵も綺麗で素敵。by 海月七-
初読み
もんでんあきこ先生のお話を読むのは初めてだったんですが、エロなのにエロくなく、人間味のあるお話で凄く引き込まれてました。
まだ、全部は読んでないのですが、今のところのオススメナンバー1はマリーゴールドです。
少しづつ読み進めでいくつもりです。by 匿名希望-
ははは。好みではないです。
話はしっかりしてるんでしょうが、
もう少し、
清潔感あるほうが好きです。
好みの問題で、
いわゆる面白い話だと思います!
いろんな話が3話ずつくらい、たくさんあります。何個か読みましたが、設定違えどクオリティは安定してます(^^)by 匿名希望-
昭和?
タイトルに惹かれて無料分を一気に読んで満足感です。昔ってこんな事あったのかな?と思ったり、貞操観念が強い時代でも人間らしくて好感もてました。
絵はまぁ好き嫌いあるかも?少女マンガっぽいタッチのような気がます。
二話完結とかなので、読みやすかったと思いますよ。by 匿名希望-