これは絵もかなりきれいでストーリーも引き込まれるいい作品ですね。
    主人公は若かりし頃、経済難から研究室の書生として教授とその奥さんと共同生活をすることになります。その奥さんへの恋心と、教授を交えた秘密の関係が20年後まで続くとは…。
    続きが気になりますね。

いろんなエロス

いろんな女性のエロさがあって、悩ましく思う。男の感覚でただ読んでしまう話がほとんどだが、ただ、マリーの話は儚くってなんか最後は、、、、なんとも言えないぐらい良い内容でした。まぁ、いずれの内容も面白いから、一気に読んでしまう漫画です。良いよ!

絵も綺麗で、話も面白かったです♥
    この作家さんの作品は、好きです(*´∀`*)

エロい

エロいだけじゃなく、時代設定とか背景とかもしっかりしていて
    すごくおもしろい作品でした。
    女の子がすごく魅力的なんですねー。まつげとか髪の毛の質感がすごくきれいでかわいいです。ついつい課金してしまいました笑

無料

の連載分だけ読んでみました。短編集の為色々な話が読めました。
    あまり歳上の男性との性的な話はすきではなかったのですが、内容が深く絵も悪い意味での嫌らしさがなくスッと読むことがちきました。
    特にマリーゴールドが良かったです。

12話無料と長く読めそうだったので、試しに読みました。
    1話(3話に分割されている)だけまず読んで、びっくり・・!
    裸の女性の表紙とタイトルで、なんとなく内容のない大人向け漫画かと思っていましたが、いい意味で裏切られました。読めるとこまで読んで続きの購入検討中です

絵がきれいです

ためし読みで面白かったのでところどころのお話を購入しました
    オムニバス形式で数話で読み切りなので買いやすいし読みやすいです
    題名がエロス、とありますがそこまでどろどろではなくてお話がおもしろいので女のひとでも大丈夫だと思います

レビューが良かったので無料分を読んでみました。
    レビューの通り、画はとてもキレイでステキでした!
    ストーリーは重いです。短編ながらしっかりした内容ですが、読んだあとなんとも言えない気持ちになりました(笑)ハッピーな明るいストーリーが好みな人には、向かないかな?
    続きは購入しないと思います。

マリーゴールド

ストリップに良いイメージはなかったけど、この話はなんだか好きな話でした。実際こう良いお仕事ではなさそうですが。。。全体的にただのエッチなお話というわけではなく、ちゃんとストーリーがあって、読んでいて面白かったです。

絵が綺麗。
    名前からして、ゴテゴテにエロいのかと思いきや、オムニバス形式で1話1話の完成度がとても高いです。
    おもしろくて無料分一気読みです。
    まぁ、、課金するかどうかは考えますが、もう少し読んでみたい気もします。

全ての内容:全ての評価 8,861 - 8,870件目/全21,361件