- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
とにかく美しいです
キャラクターの半生は辛く悲しいものが多いので、胸が締め付けられるような場面もあります。ただその中にも生きる楽しさや愛する喜びが描かれていて、女性の強さや美しさが際立っていると思います。エロスの要素もありますが、絵がきれいなのでさほどいやらしさは感じないです。
by シーフー- 0
絵がキレイ
絵がキレイで描写もリアル。不妊の夫のおぞましい身勝手さに見切りをつけ不倫の末子供をもうけたしたたかな妙子が一番好きです。
興奮。
絵が綺麗だからすごく読みやすいし作品自体が本当に好きで読みました。
興奮するシーンもたくさんある。よい。by 匿名希望- 0
絵がきれい
無料配信中だったのと、絵がきれいで好みだった理由で購入しました。
ストーリー性があって、引き込まれていく話でした。by 匿名希望- 1
最初はただエロい話なのかなって思っていたけど、読んでいくにつれて面白くなってきました。
絵もとても綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
切ない…
絵がとてもきれいで読みはじめました。
どれも切ない物語で何度も読み返したくなります。
恋愛のお話だと思っていますが、きれいなだけではない生きるということを考えてしまいます。by 月見だんご- 0
深い
深い。単なる好きだー嫌いだーみたいな漫画とは違い、清濁合わせ飲みしたたかに強く生きていく女性と、その女性のエロスが綺麗な絵で描かれている。
初々しい感じがステキなストーリーかなって感じがしておもしろい作品だと思います。ちょっとキュンキュンしました。
by むうやん0913- 0
人間の中にある「種」が芽吹いて体の内側を伝って生えてくる感情という表現がとても隠微で、想像力をかきたてられるな。
絵がすばらしい
女性がとてもきれいで、同性ですがドキドキしてしまいます!内容も単純ではなく、ひねりがあって好きです。
一話目は、結末にびっくりしました。by 匿名希望- 0