- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
深い。
内容がとても切なく、感動しました。
続きが気になって仕方ありません!!by 匿名希望-
絵が綺麗
見ていて気持ちの良いキレイな作画です。ストーリーも素敵。年を取った蒼井くんの台詞を何度も考えて理解できました。お金を払って読んでも後悔しないいい作品だと思います
絵が丁寧に
ただのエロ漫画ではなく、時代背景から心理描写までとても丁寧です。
人間の奥深さが描かれていて 読み終わるとなんとも言えない感情が残ります。by 匿名希望-
ギャップ
主人公綺麗すぎる!エッチな事もっとみたい!男性との発展楽しみにしてます!感謝感激雨あられでございます
by 尾崎あかり-
絵がキレイ
もんでんさんの絵が好きで、見ていてため息が出ます。当然ストーリーも頭に入ってきやすくまさに、エロスな漫画です。
愛
全体的にどこか愛がある雰囲気。そこに罪があるのかは人それぞれの解釈だと思いますが。少なくともどこか共感できます
by Niya9-
絵がきれい
ストーリーは切なく、単にエロマンガではなく、作品としての完成度がとても高い。
一つ一つの話を読み終えたときには小説一冊を読み終えたかのような満足感。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です。いやらしいのが絵の美しさで更にいやらしく…ドキドキするので…この絵が見たくて続きを買ってしまいます。
絵がとても綺麗でした。ストーリー的には複雑でスッキリしませんでした。
おススメ♡
たまたま広告で見かけて無料分を読んだのですが
、ソッコーで購入してしまいました。
短編集ですが、どの話も心がホッコリするので読んでいて楽しいです。
絵も綺麗でストーリーもしっかりしています。個人的には「吐息」が1番好きです。ぜひ読んでみてください。おススメです♡by 匿名希望-