- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
可愛い
絵が好きな作品です。
まだお試しの話数しか読んでいないので、続きを購入しようと思います。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
マリーゴールド!
マリーちゃんを大切にする林さん。いつも近くで成長を見守って守ってあげるところが感動します。大切にされてる感でてます。
タイトルがいい
真面目なのかエロスなのか興味を持っての無料連載を読ませていただきました。性は本能的なものなんだと改めて感じました。
by はるきみとんと- 0
いい
最初はえろいだけのストーリー構成だと思ったら意外とちゃんとしていて感動する場面や深いようなそんな感じがしました
そう来たかみたいな話が多いですが絵の丁寧さが魅力で読んでしまいます。意外とおじさんがかっこいいですね。
by ぞう3- 0
美しくて悲しい
もんでんさんの描かれる作品には、どれも独特の質感があって、とても引き込まれます。
絵がとても美しくて、女性も男性も老いも若きも、皆それぞれに魅力的です。
エロスをテーマに語られるオムニバスのお話しには、人々の背景が陰影深く描かれていて、その根底には人間の情愛が流れています。
奥行きのある読みごたえのある作品が揃っています。by 匿名希望- 0
んー
タイトル通りのエロス!絵はきれいですかな?んー微妙な感じ。なぜこれが2位か分からないが!まぁ見てみて下さいな
とてもいいです!
無料12話までしか読んでないので、オムニバスか短編集なのかは分かりませんが、1話1話ストーリーも絵も丁寧でいいです。
面白いです。泣ける話もあります。
タイトルがタイトルなので、エロを求めてしまいますが、エロいけど綺麗なので嫌なエロさは無いし女性も読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
今後に期待!
ドキドキする話もあればへぇー…という話もありますが、私はこの漫画がとても好きです。短編なので飽きもせず、もっと見たい…!という話もあります。
年代が今よりも古くて、だからこそ素敵だな、恐いな、こういうこともあるのかな…とか色々な感情が出てきて、毎回楽しく読んでいます。
次の話が楽しみです。by ミラクルミント- 0
とにかく泣きました。
すべて読みましたが雰囲気のある絵と時代設定がこの漫画を唯一無二のものにしています。
続きがでるのが楽しみです。by 匿名希望- 0