- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/03/13 0:00まで)
絵がかわいい
女の子の絵がかわいい。それぞれの時代背景があって、エロスのなかに考えさせられるものがあります。面白いです。
ただエッチな作品ではなく、人生を考えさせられました。作品に出てくる女性は、みな綺麗で強い。生きる強さを、見せつけられました。
絵が綺麗
もんでんあきこさんの作品は、なんと言っても絵が綺麗で主人公が魅力的です。一話完結ですが、どれもが文学作品のようです。
好きな作家さん
絵は上手だし、ストーリーも奇抜だし、大好きな作家さん。でも多分本人はエロ無しの作品を描きたいんだろうなと勝手に思う。
by チョコレートばぁ-
絵がきれいです。女性が喜びそうな内容で、かなりリアルな感じの描写が多いのでお気に入りです。ストーリーも面白いです。
心をえぐるストーリー
絵も美しいのですが、とにかくストーリーが心にグッと来ます。
どうしたらこんなお話が描けるのだろうかと思うほど、人間の深層心理に食い込んでくる、そして人間の美しさを感じさせるようなストーリーです。
まるで小説を読んでいるようで何度も読み返したくなります。読む価値あると思います。by いぬころり-
うーん、、
焦ったくもあり 切なくもあり
キュンキュンする気持ちになります
好きって気持ち 本当に素敵だけど
辛いな、、by 匿名希望-
題名の通り
エロいのですが、個人的にはもっと激しくもっと絡まってほしいです。
絵のタッチも良いし、作品も少し感動するお話しもありました。by 年中性欲強し-
性について
かなり考えさせられた。
そしてやっぱ男女には友情のみというのは存在しないんだろうなとも思えた。
たぶん必ずどこかに芽生えがあると感じた。by 匿名希望-
エロじゃない
本当に一つ一つの作品の中に、人間の欲だったり、切なさだったり、色んな感情が滲み出ていて、それが男と女の間で上手く表現されていると思う。
一話一話終わる度に、なんとも言えない余韻が残ります。
絵も綺麗で、交じるシーンもあるけれど、決してただのエロじゃない。
好きです。
好きなby 匿名希望-