- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
ストーリーも絵も大好き
とにかく絵がとても綺麗でずっと見ていたくなる。ストーリーもなんか切なく、それぞれの主人公の表情も美しい。
私ダメ
現実なら起き得る事でしょうが 耐え切れない
でそエロエロに惹かれてしまうのは本能でしょうね
気持ち悪いでも本能といて惹かれる
難しい作品ですねby 匿名希望- 0
エロいですねー
時代が少し古いのが、またエロさを増してますね(笑)どれもこれも、続きは読者の想像おまかせ…で終わっています。
美しいエロスの短編集
よくあるエロい話かなー、思って読んだら、なんだか文学的かつノスタルジックな短編集でした❗決して過激ではなく、新しいタイプの漫画だと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗。表現も文学的です。
人間の裏の顔、心に潜むエゴ、嫉妬、エロティシズムを堪能できる作品でした。by 匿名希望- 0
配信分でいいかな・・・
とりあえず無料配信分のみでいいかと思いました。話自体はつまらなくはないです。エロスについて、人間にのみ与えられたものだという一貫したテーマに基づいているし、それぞれが長くないので読み切りやすい。・・けれどそれが私のような者には災いして、続けて読もう、買おうとしなくなっています。ポイントがあまったら1つの話分買う、という形にしたいなと思いました。
よかった
一つ一つの話がきちんと完結してるのでスッキリ読める!哲学的なところもあってなんとも言えない気持ちで一気に読んじゃいました。
ううん...
えっちなお話しかと思いきや(いや、えっちな部分もあるのだけれど)奥が深い。
おもしろい♪ではなく、う~む、面白い。と思う作品です。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルが気になって読んでみました。絵もストーリーもキレイで読みやすい。短編集なのでそれもいい。出てくる女の人がみんな艶っぽくて…ついつい続きを読みたくなります。
絵が大好き
いつも綺麗な絵でうっとりします。
戦前戦後の混沌とした状況がより切なくなる話が多いです。実際は生きるか死ぬかの時にエロスなんて二の次だとは思うのですがどの話もうまくまとまっています。by 匿名希望- 0