- 青年漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
話がコロコロ変わりすぎて続きない?!もう終わり?!みたいな感覚になりましたwww何を言いたいのが私には理解できませんでした💦
面白かったです
とても面白かったです。短編集ですがどの話も面白く、そしてどの話も切なかったです。
2番目の戦時中の話とかホントにありそうで余計に切なくなりました。by 匿名希望- 0
いろんなカタチの種子があるものなのかと。いろんなストーリーみていてとても面白いです。絵も綺麗でとても読みやすいです。
エロいけど深い
エロ自体深いものなんですけどね?
この方の作品はいつも深いですよね?割と昭和初期から戦中戦後を舞台背景にされていて。過酷な時代はそれだけでドラマを生むというか。
そして女性は強く、男性は非情かつ悲惨な末路が…。そんな男性陣がまたカッコいいです。by 甘❤️夏- 0
ストーリーが面白い
エロスの種子というタイトル通り、性がテーマではありますが、物語として読み応えがあります。3話程度で完結する話なので気軽に読み進められますし、おすすめです。
絵がキレイ!
無料に惹かれて見ました。内容はゾッとするものもありましたが、マリーゴールドは良いです!
まさか泣いてしまうとは思いませんでした。by midcourse- 0
純愛
エロスというと男性本位の本能的で獣的なものを想像しますが、とても純愛で美しいエロスが描かれています。
女性を尊ぶ気持ちや愛があるからこそのエロス。
男性全体が女性に対しこうであればいいのに…と、思わずにはいられませんでした。by 匿名希望- 0
さすが。
もんでんさんの描く漫画は
全部すきなので見ていますが、
エロスだけじゃなくてもっと
違う何かがある!
だからやみつきになる!by 匿名希望- 1
本当に。。
無料の部分のみ読みました!画も話もどれも素晴らしく、エロチックかつ人情味溢れる?作品でした。購入を迷ってます(^o^;)
絵が美しいので継続して読んでます。
更新すぐに読まねばという感じではないですが、ふとした時に読みたくなります。じんわりと趣きのある面白さ。絵の美しさも良いです。