エロくて美しい
ちゃんとした面白いストーリーがあっての性描写です。男の人が寡黙で渋くてカッコイイです。笑 こんな男昨今の日本にいるんまろうか。エロてんこ盛りじゃないとこがいいですね(^。^)
by しまチャン- 0
表紙を見ただけでは
思わなかったストーリー。
エロかと思いきや
悲しくもなる内容で
表紙とのギャップに驚きました!笑by 匿名希望- 0
登場人物の生き方に痺れます!
エッチなマンガだと思って読んでいたが、キュンキュンしたり感動したり悲しくなったりと濡れ場のシーンがどうでも良くなるぐらいにストーリーが奥深いです!
登場人物それぞれの性の考え方、人生を知ると、自分の中になかった新しい価値観が育まれます。
エッチなマンガが苦手な人でも読めると思います。by れいおろ- 0
とてもいい!
色々な話がある短編集です。とくにマリーゴールド泣けました。エロだけじゃなく色々考えさせられるいい作品!
人間の奥のほう
人間の奥のほうのドロっとした部分をエロチックに描いているシリーズ。どうにもならない、答えのない、やり場のない処理できない感情と行動に毎回ズブズブにハマります。
もんでん先生
かつて、別マでアイスエイジを見ていました。男性がすごくカッコ良くて…まさか、こんな官能系を描かれていたなんて。もんでん先生、すごいです!
時代背景が古かった
逆にそれがエロい感じがしました。絵はとても丁寧に描かれていて、背景も人物もきれいで読みやすかったです。
官能的
短編なので読みやすいです。
どの時代にもエロスはあり、タブー。でもその中で密かに愛を育む。描写も好きです。by 匿名希望- 0
すごく官能的な気持ちになりました
💦
どの人にもエロスの種はある、、
良い年して、私はまだ悟ってにいです(--;)by はなうさまる- 0
エロスの種
絵がすごく綺麗だったので読み始めました。エロいだけではなく、切ないストーリーもあるので人間模様が描かれた漫画です。