- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
絵がとても綺麗、うまい。
ただエロいだけでなく、ストーリーも独特で味のある作品。絵が上手くて、人体の美しいバランスが取れていて違和感なく、作品に入り込みやすい。
by らりろ-
人間の浅はかな部分もふくめて
ただのエロスじゃない感じが
素敵な部分もたくさんみられて
大人の恋愛って感じby 匿名希望-
子供
はじめタイトルセンスないなーと。
読後の何とも言えない感覚、あっ、このタイトルだわと思いました。
私の経験が浅くて登場人物達には感情移入出来ませんでした。そういう意味で言えば子供な自分を自覚しました。
こういう恋愛もあるんだなぁと。by 匿名希望-
素晴らしい
読んでいくとエロスの種子の意味がわかっていきます。とくにマリーゴールドは本当に泣けます!短編作品なのですが、こんなに感動したのは初めて!!
物語
一つ一つの作品に深い物語があり、エロスの種子というタイトルとは裏腹にエロいだけではなく、綿密に練られた物語があって面白かったです。
画の眼と髪がとくにステキでした。
戦後の生きるための女のエロスって、儚いけど、凛としていて、最上級に妖艶だったのかなと思わせる内容でした。by 匿名希望-
ちょっとホラー
絵がすごく綺麗で話しの内容も若い子向けのチャラチャラした感じでは無いけれど、終盤が大分怖い。読み終わった後、身体が冷たくなる様な恐ろしさが込み上げてくる。
オンナの芽生え
短編オムニバス作品。昭和レトロなシチュエーションで複数の女性の性の芽生えを秀逸なタッチで描いています。マリーゴールドがとても良かったです。
by がおり〜-
他の人のレビューを見て、購読しました。イラストも綺麗だし、展開も面白かったです。マリーゴールドは皆さんの言う通り、いいお話でした。私はジゴロも面白かったです。母親が病死って言うのに、ほんとは裏があるのかな〜と密やかな企みも見え隠れしてよかったです。
考えさせられる。
それぞれオムニバス形式で話がすすむのですが、
どれも考えさせられるテーマでおもしろいです。
とくに好きなのがジゴロです!
狙いなのか偶然なのか、
どの時代も女性は怖い生き物だなと思います‥。by 匿名希望-