- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
無料配信分だけ読みました。エロじゃなくて、エロスなんですね。短編集ですが、それぞれの思いがあって切ない、読んでいて引き込まれます。
一気に読んでしまった。
普段は無料分と気に入れば更に有料分を少しずつ購入するが、今回は楽しくて引き込まれて一気に購入してしまった。それだけ話もよく、画もキレイだった。えぐくないエロスさが好み。
by きころん-
エロ漫画に飽きてきた方におススメ
単なるエロ漫画からの脱却を目指して、中途半端な人間ドラマを混ぜ込む作品が増えていますが、そのテクがうまくないと結局イマイチになってしまいます。しかしこの作品は、人とエロスの関係をサラッと日常ドラマに混ぜ込み、とても素敵なストーリーとして展開されています。エロ漫画に飽きてきた方におすすめ!
by ナナモミジ-
好きです
短編集です。
1話1話がしっとりとした大人のエロスで私は好感が持てます。
どの話も面白く、絵も好きな絵です。
少し昭和。。平成。。。な感じも良いです
。by 匿名希望-
えろい
絵柄が妖艶でえろいです。中身のストーリーは女性向けですが、絵柄から色気があふれています。わたしはすきなかんじです。
絵がきれい
とても絵がきれいで、ストーリーもよかったです。それぞれ短編なのであっさりと読めるわりにはいろいろなことを考えさせられました
素敵な作品
絵が綺麗で読みやすいですが、内容が切なく面白いと思いました。ただのエッチな漫画ではなく、ちゃんとした恋愛物語です。
絵が…
とてもきれいで、まさにエロス。いやらしさを感じさせないので、その手の描写が苦手な人でも読めると思いました。
ちょうどいい長さでそれぞれの話の流れも秀逸。何より絵が綺麗でそういうシーンも綺麗です。ちょっとブラックな話もあって、金魚妻が好きな人におすすめ。
究極のコミュニケーション
この短編たちを読んでいると、エロスも悪くないと思える。肉体的欲求、愛情表現、優しさ、悲しみ、いろんな気持ちが、いろんな愛が、そこにはあるんだなって思える。体を合わせることは、究極のコミュニケーションなんだなって思わせてくれる作品。
by にゃん925-