- 青年漫画週間32位
無料イッキ読み:3話まで
倒錯的な良作
絵柄と内容が相まって、より倒錯的でエロティックな雰囲気が醸し出されています。個人的には、一話目の背徳感がたまらないのですが、これを一話目に持ってきたということは読者を払いにかける目的もあるのかな、と少し勘繰ってみたり。なんにしても、多くの人にお勧めしたい作品です。
by kite-tako-
最高
美しくエロく小説のような絵画のような素晴らしい作品です。やはり人気のマリーゴールドがすきです。でも好きなお話ばかり夢中で読みました。
by あい ✩-
ラブドール
泣きました。人が心で繋がるって大事です。なんか綺麗事ではない、でもこうありたい、そんな気持ち。泣きました。
by のっちり-
すごい作品
お話ごとに、読者がいろんなことを考えさせられ、いろんな思いを抱えていく作品だと思います。
時間のある時にじっくり読んでほしい。
すごく深く、心の奥に入ってきます。by すっさん2023-
この先生の作品は全部奥深くておもしろいです
絵もエロくて女の子も可愛いので好きです
内容も色々なのでおすすめです!by ナルメッツ-
愛のしわざでこの作家さんを好きになりましたが、この作品のほうにはまっています。昭和の空気感が漂う話が多くドストライクです。けっこう泣きます・・。゚(゚´Д`゚)゚。
by UZUDOKI-
泣いた。
第4話のマリーゴールドまで読んで、号泣しました。世の人間の中には、時々、こういう一本筋の通った男性がいるのですね。素敵な生き方だと思いました。最後、マリーに会えて良かったです。
「行きな、最終に遅れる」の、最後までマリーを思いやる言葉に涙が止まりませんでした。by たここまち-
ショートなので読みやすく、サクサク話が進んでいくのが良いです。
絵も綺麗なので、見ていて気持ちがいい。by りかこ◎-
オムニバス
最初のストーリーを読み終えたが時代背景も古く、奥ゆかしさもありながら妖艶なエロス的な内容。
最後の結末には少々ショックを受けてしまったが、そういう事だったのか?と納得でもあった。by Kumiiwa-
もんでんさん好き
もんでんさんの作品はどれも好き💕
男も女もカッコいい!
ダメ男もかわいいし、とにかく絵がキレイ。
ストーリーもいい。
たぶん、ほぼ全作品読んでると思う。
ハズレなし!by ほりわか-