- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
読みやすい
読み切りのようで、他の作品と繋がってるものもあり、とても面白いです。画家の話が、幼少期と青年期、最後は繋がった時は、すごいよかったです
おもしろいです!
内容がおもしろかったです! イッキ読みしてしまいました。 絵もきれいでキャラの表情がゆたかです! おすすめです。
なんというか、ものすごくリアルな表現なのにとてつもなく美しく見える。絵もすごく好きだし1つ1つの物語がまとまっていて考えさせられる内容も多かった!
絵がきれい
絵が綺麗なのにひかれて読みました。登場人物も魅力的に描かれていて、ストーリー展開も面白かったです。続きが気になる
エッチだけど
エッチだけどストーリー展開と描写がとてもいいです。ただエッチなだけではなく、人の根源にある物を描いた素敵な作品です。この漫画の作者様のファンになりました!
短編で読みやすく、ストーリーも絵も細かくて素敵です。思わず「ウーン」と唸ってしまうような巧妙な作品もあります。
イラストもストーリーも良いです!あまり書いたらネタバレになりかねないので、簡単な感想までにしておきます…。
マリーゴールド
おすすめです!
絵も美しい!!!
マリーゴールドはほんとに好きです。
なんて純粋で美しい恋のはなしなんだってトキメキが止まらないです( 〃▽〃)by ひまわり(*^▽^*-
女性でも
女性でも見られるぐらい、絵が綺麗です。
女体の書き方がリアルだけど美しい。それにお話も楽しいので、続きもきになります。基本一話で終わるので、軽く読めるのもいいと思いますby 匿名希望-
他の
どの作品よりもエロスの描写が好きです。とけるような、熟れたような女性の魅力がつまってます。個人的にラブドールの話が好きです。