- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 122話まで配信中(35~48pt / 話)
読み切りでストーリーの面白さには差はあるように感じますが、総じて切なくて読み応えがありました。他も読みたくなります。
by めちゃきな- 0
タイトルからエロ系の漫画なのか?と思いきや、ストーリーがしっかりしていて、グッと来るものがあります。
絵も綺麗で見惚れます。by ごとうgtto- 0
ぜんぶ面白い!それぞれのストーリーが現代とは異なる戦争下の話だったり戦後の話だったり。絵のタッチも魅力的でよい
by ニンヒドリン- 0
骨太ストーリー
もんでん先生の作品は絵が素晴らしい上に、ストーリーが骨太で心にズンと刺さるお話です。
これからも頑張って作品を作って欲しいと思います。by 涼しい飲み物- 0
いつも深い内容で
生きるとは何か
を考えさせられます。
絵が綺麗な為、目に優しく、切ない。
男性がもっとイケメンを登場させていただけたら尚、良い。by もも姫姫- 0
◯
短編でいろいろな主人公がでてきます。どのお話もタイトルのようにエロさがたっぷり☆でもどこか上品でじわ〜と染み渡るお話ばかりです。。
by さかわ- 0
素敵なストーリー
エロと素敵なストーリーが上手に混ざっています。絵が味があって好きです。話も複雑なのに、読みやすいのでオススメです。
by なたけ!- 0
絵柄とストーリーの勝利
もんでんあきこ先生の耽美というか、妖艶というか、デカダンスでコケティッシュな絵柄と、情緒あふれるエロティックなストーリーで大好きです
by churauminchu- 0
絵がキレイ
登場人物の表情、身体の線がとても綺麗に描かれていて、美しいです。数話で完結と思いきや、若干リンクする話があるのも面白い。
by じじんじん- 0
人類はエロスがあったから発展してきたんだなぁ、と哲学的なものを考えてしまいました笑
どんな人もエロスには抗えないですねby ももちゃん1118- 0