- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
新鮮
短編集で一つ一つの作品が全ていいです。
今まで現代の恋愛物しか読んだことないのですが
昔の恋愛の物語がありなんだか新鮮です。
切なくて胸が締め付けられるような物語ばかりです。大人って感じby 匿名希望-
じーんと来ます。
エロスな部分も絵が綺麗なのでそこまでいやらしく感じず、また内容もとても良い。特に戦前戦中戦後の物語はとてもじーんと来てしまいます。次回更新が楽しみです。
by 万田銀-
時代背景の少し昔の感じですね。昔の時代だったらもしかしたらあったのかもしれませんねって言う感じです漫画だから面白いのもありますけどね続きが気になります。。
女性のたくましさ
絵が綺麗、女性が綺麗です。そして、性を売りにしている女性でも、その根っこにとてつもないたくましさがあるのがいいです。いつも続編を楽しみに待っています。
by 手作り好き-
そうなんだよなー。
そうなんだよなー。人間本来の本能なんだよなー!エロスって。
綺麗な絵だからスイスイと読めるのがいいですねー。by 匿名希望-
ただのエロではない
エロがテーマだけど、チンケなエロ話ではないのが気に入りました。ちゃんと深いストーリーがあります。絵があまり好みではないので星4つ。
by カムカ-
仄かなエロス
エロスと言っても、直情的な分かりやすいエロスではありません。
仄かな、雰囲気を感じるエロスという感じです。
登場人物が、エロスを感じる行為に至るまでの過程を楽しむ感じです。
作者様の絵が好きで、他の作品も読みました。
女性の描き方が好きです。
男性の描き方が一辺倒ではなく、色々なタイプの方を描き分けられてるのはすごいなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗です
この作家さんが好きで、最初に読んだのがこれでした。絵とストーリーと程よい性描写が絶妙でバランスが凄くいいと思います。時代を感じさせるような内容も面白いです。
さすがと思う話の展開
ただのエロマンガではなくストーリーかしっかりしているので、引き込まれていきます。ショートストーリーですが、話の展開が起承転結ありでさすがと思う内容です。
おすすめはマリーゴールド
短編なので無料で読んで、ハマりました。マリーゴールドは懐かし昭和感があり、また泣ける内容です。