- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
無料だったので、購入しました。
短編集なので、他の話も読みたいと思います(*´艸`)結構お気に入りの作品です♡by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だけど、近親相✖️をよしとするような内容は不快でした。心理描写がうまいと思い作者に興味がでました。他の作品も見たいと思いました。
by 空雲虹-
全体的に
絵もストーリーもすごくいいです。タイトルにちょっとびっくりしますが、内容がすごくしっかりしていて、どこから読んでも面白いです。
他、サイトで広告で表示されていて気になっていたので読んでみました。
どの作品もそうですが絵もとても綺麗で陰のある登場人物が儚くて本当に綺麗でした。by 匿名☆希望☆-
絵がとても、綺麗で話も面白かったです。
って、無料版しか、見てないけど、、
後から繋がるストーリーってとても面白いなぁと思います。
そして独特なストーリー。
これは、永遠とループするのかな?子から孫から、、って。by 匿名希望-
絵で買いました!すごーく絵が繊細。内容も面白いし、デジタルのコミックスって、試し読み出来たり、いろんなジャンルを読めたりするから、ほんと楽しくてハマります
おもしろいです!
内容がおもしろかったです! イッキ読みしてしまいました。 絵もきれいでキャラの表情がゆたかです! おすすめです。
なんというか、ものすごくリアルな表現なのにとてつもなく美しく見える。絵もすごく好きだし1つ1つの物語がまとまっていて考えさせられる内容も多かった!
絵がきれい
絵が綺麗なのにひかれて読みました。登場人物も魅力的に描かれていて、ストーリー展開も面白かったです。続きが気になる
エッチだけど
エッチだけどストーリー展開と描写がとてもいいです。ただエッチなだけではなく、人の根源にある物を描いた素敵な作品です。この漫画の作者様のファンになりました!