- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
- 1、2巻無料(2026/09/01 0:00まで)
早く続刊を!
もんでん先生の繊細な絵と、計算され尽くしたような話が最高にマッチしていて素晴らしいです。
単行本になるのが待ちきれません。by 匿名希望-
気になる!
絵が可愛いし綺麗!人物も可愛くてセンスがあってファッション的にも楽しめます。
ストーリーも現実としてはあり得ない〜?と思ったりもするけど、漫画のストーリーとしては話の運び方も上手で続きが気になります。by マチコ2323-
うつくしい。
ストーリーもステキですが、
絵がなんと言ってもキレイ!!
エロスという言葉どおり、
絵にも魅力があり引き込まれます。by 匿名希望-
美しい作品たち
描写がきれいです。全てを語らない含みのあるラストもすき。
時代背景も様々で文学作品の短編集を思わせる。漫画から文庫本にしても欲しいくらい。by 匿名希望-
マリーゴールド、すごく切なかったです。それぞれの心情が丁寧に描かれていて、引き込まれました。女性の美しさを絵で表現できる方なのだなと思いました。
by りやあ-
エロキレイ
官能的な描写がめだつものの、ストーリー性から必要性のある描写です。
ノスタルジックな時代背景と、男女の年の差など背徳感がなおさら異世界観を醸し出して引き込まれます。
オムニバス形式なので、みなさまのレビューを参考
に、オススメを読むのもいいかもしれません。by 匿名希望-
もう大好き!
広告に惹かれて読み始めました。
イマイチ納得できないストーリーもありますが、何よりもんでんさんが描く女性が綺麗です。
ラブドールのお話は特に好きで、何度も何度も読んでしまいます。
どのお話もクオリティが高いお話です。by 匿名希望-
広告で
見てから描いてエロすぎて思わず無料で読んでしまった…絵がセクシーすぎて…しかもなんか文学的でついつい見入ってしまいました
面白い‼︎
絵が綺麗で読みやすいです。タイトルにエロスと入っているので勝手にドロドロのストーリーかなぁと思っていましたが、いくつものストーリーが3話くらいで完結するので、飽きません。内容も面白いです。新入荷する度に購入してます!!
読みやすい
エロティックでイラストもきれい。
ストーリーも2-3話で1つの話が終わる短編で読みやすい。
ラブドールの回は自分的におすすめby 匿名希望-