【ネタバレあり】エロスの種子のレビューと感想(61ページ目)
- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:3話まで
- 126話まで配信中(35~48pt / 話)
エロい!本当にエロい(笑)絵も好きだし、一つ一つのストーリーが人間味があって面白い。次の話、次の話と読みたくなります!
by ごえっち- 0
3話完結で話が進んでいくので、面白くてサクサク読めてしまいます。私が一番気に入った話は山田君とさつきさんの話です。
by 泣きっ面に幸- 0
エロい漫画というより、深い愛を感じさせる話が多くて、話に引き込まれる作品が多く感じました。特にマリーゴールドは、オススメで感動しました。
by マハル派- 0
短編集ですが、ところどころ話が繋がっていたりします。
奥が深くて、泣けてしまうものもあります。考えさせられるようなものもあります。一度読んだだけでは理解が難しいものもありました。
皆さんに読んでほしいです。by Osamuinari- 0
なんだかハッピーエンドが少なくて悲しくなるストーリーもある(笑)から読んでて少しブルーな気分になるものもあります。無料だから読むけど購入はないかな。
by ゆちゃた- 0
どの感想を描いたらいいのか…
短編集って感じですかね。ただどれも言えるのはドロドロしてて、純粋な恋愛とか夫婦生活みたいなのはないですね。
by どす!- 0
どのお話もエロスだけでなく、人間性や心の繋がりなどが表現されています。感動もしますし、色々考えさせられる素敵なものでした。
by Bパグ- 0
短編集で、それぞれ面白さだったり、切なさだったり…いろんな要素が楽しめる漫画だと思います。絵も綺麗で見やすいです
by きゃらめー- 0
昔
一通り読んだことがあるが、絵がとても繊細で引き込まれる。続きが気になって仕方がない。最初の大学院生の話しがすきです。
by Sot- 0
不思議な
旦那さんは訳あって奥さんを抱くことができないのでかわりに若い男の人に頼むという、こんな関係良いのかな。
by salad- 0