- 青年漫画週間34位
無料イッキ読み:3話まで
とにかく絵が綺麗です。女性でも抵抗なくさらさらと読めると思います。
内容もエグさなどないので読みやすいです。by 匿名希望-
せつない
無料お試し一・二話で面白かったので全話購入。
それぞれの人物について、思い入れる部分もあり、なんだか切ない気持ちになった。
さほど重い話ではない。さらっと感情が動く程度。by べりさ-
短編集でサクサク
鞠子を抱かない教授にそんな理由があったのか。
凛はどこまで作戦だったのか。
最後の最後に大どんでん返しがあり、人間という生き物の不気味さを感じる作品です。スッキリとしているようで後味の悪い読後感が、なんとも言えず面白い作品です。by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイでストーリーも面白いです。お試しで読んでみたけど、続きが気になります。
男性向け
男性向けだと思いますが女性でも充分でも楽しめる作品だと感じました。とにかく絵が綺麗です!
心情がよく読み取れますby 匿名希望-
もんでんさんすごい
このかたの描く漫画の世界は独特の人間としての奥深い感情描写、美しい絵、美しい性が素敵です。
最初はただの卑猥な話かなと思いましたが、思ったよりも深い話でした。
いろいろな性の楽しみかたがあるなと感じました。by くまりんかな-
オススメです
本当に「エロス」という感じです。
ただ理想的な妄想シチュエーションを描くのでもなく
過激なエッチシーンを描く訳でもなく
煩悩を形にするようなシチュエーションやセリフで気持ちを揺さぶり
品のある綺麗な絵表現、エロスが詰まっています。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても好きです。まずそこで購入したのですが、中身もなんだか奥が深くて大人なお話です。タイトル通りのエロさありつつ、いやらしいエロさではなく、思わず見入ってしまう感じがたまらないです。続編楽しみにしてます。
好き
見やすい読みやすいです。絵がキレイなんで好きです。エロティックもいい感じです。