- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
話は面白いです
無料分をついつい読んでしまいましたが、後味の悪い感じはない漫画です。どれも性について時代背景も入れながら描いてあって、そんなこともあるかな、あり得ないかなと考えてしまう内容でした。チャージしてまでは…いいかな。
絵がカラーだったら。。。
話は綺麗ですが絵が白黒なのがもったいないです、是非カラーでも見れるようにしてもらいたい。
やはりこんなエロスの漫画はカラーが良いですね。
また改めて読みたいと思います。by あんちよん-
絵も内容もいい
絵がキレイだなと思って軽い感じで読み始めましたが、内容もすごくいいです。いくつもの短編ですが、どれも男女のストーリーがきちんとしていてさくさく読めます。読み終わったあともすっきりした気分でいられるのでオススメです。
by みう(*^^*)-
絵も綺麗で読みやすいです。
他の方のレビューでもありましたが「マリーゴールド」が良かったです。
どの話もある意味ハッピーエンドなので読んでいて安心できます。by 匿名希望-
短編集で、色々楽しめます。
短編物だから、読み切りで、ストーリーが終わるので、読みやすい。エロさも、ほどよく、絵も、良いです。私の好きなタッチです。次のお話しも楽しみです。
、
他の方のレビューのうに、女に生まれたことをうつくしく、思わせてくれる。そんな作品でした。いいですね。
by るるじぇ-
おもしろい!
この作者さんの別の作品がとても面白かったのでこちらも読んでみました。じわじわとエロさがくるのですが、内容がとてもしっかりしていて読み応えがありました。課金しても損はないです。
エロ漫画といっても、小説を読んでいるような気分でした。読み終わった後色々考えされられてしまう余韻があります。
色っぽいけど泣ける。
ラブドールの話は秀逸でした。泣けてしまった。そして、やはり絵が美しいですね。どこか刹那的で、胸に突き刺さるような話ばかりです。
深い大人のエロスを感じます
数話で読み切りになっているので、読みやすいです。絵もきれいで、ストーリー性も充分にあり、エロスの部分だけではなく、お話としても楽しめます。