- 配信巻数
- 9巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で37話まで
とにかく絵がキレイなので、Hな場面も話の一部として抵抗なく読めました。
時代設定も好きだし、切なかったり、モヤモヤしたり、各話それぞれ面白かったです。
作者の他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
程よいエロスで面白いです。人間臭いところとかきちんと描かれていて、ハマって読めます。短編なのも続きが気になってとかいうのがなくスッキリ読めていいです。
by ハローコンパクトボックス-
官能小説を漫画にしたようなエロスの詰まった作品
絵がとても綺麗でグッと引き込まれてしまいます。
全ての作品が切ないですby 匿名希望-
良い
この作者さんの絵が好きです。自然な女体でエロい。女の人綺麗ですよね。ストーリー展開も最初清楚系かと思いきや、の展開でいいです
わくわく
絵がとても綺麗で見やすいです。話の流れもわかりやすくて読んでて楽しいです。
エロスの部分も毎回ドキドキします。by さきんくす-
絵の描写が細かく、女性の顔の表情が妖艶に描かれています。物語の展開がちょっと無理矢理な気もしますが、ちょっと大正っぽい雰囲気も◯
良い
登場人物、特に女性が瑞々しく綺麗に描かれていて良い刺激を貰えました。時代設定が昔のはなしも読んでいて視野も広がり、漫画自体の深みや奥深さがあり良かったです。
ランキング上位
ランキングが上位なのと、評価も高かったので読んでみました。絵がお洒落で大人向けの内容です。短編なのでまた気が向いたら読んでみたい。
なかなか見ごたえがあります。無料ためし読みで読んでみましたが、続きがきになります。評価もよいので購入してみようと思います。
美しい
広告の綺麗な絵に惹かれて読みました。美しい話の流れ方にうっとりしてしまいました。エロスというか耽美を感じました。